--SOLD--wts : mazda 3 2000cc sedan 2007 at hitam
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bintaro - sudirman
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 29 Mins 36 Secs

    --SOLD--wts : mazda 3 2000cc sedan 2007 at hitam

    bros,

    mau jualin mobil temen nih, mazda 3 sedan warna hitam at tgn ke 2 km 45rb, jok kulit warna beige, lokasi ada di daerah casablanca... bisa hub saya untuk janjian liat mobilnya di 0811 177045 , tks

    note : yg mau photo saya kirim japri aja, gagal lagi nih masih gaptek

    tks
    yp

    tks modcom..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    surakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 43 Secs
    brapa bro harga nya?

    pict nya dong chillscream@yahoo.com
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    selatan
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jo-chan View Post
    bros,

    mau jualin mobil temen nih, mazda 3 sedan warna hitam at tgn ke 2 km 45rb, jok kulit warna beige, lokasi ada di daerah casablanca... bisa hub saya untuk janjian liat mobilnya di 0811 177045 , tks

    note : yg mau photo saya kirim japri aja, gagal lagi nih masih gaptek

    tks
    yp

    bos imel gambar sama harga dong ke solusi.blackberry@gmail.com
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bintaro - sudirman
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 29 Mins 36 Secs
    all sent ya bros...tks
     

  6. #5
    Mantap nih ..mobil impian bro.. kencengnya naudzubillah ..bantu sundul ah..up up up
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,774
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 29 Secs
    buka harga brp bro ? sama taon brp ?
    ini yg ada sunroofnya ya ?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 54 Mins 34 Secs
    tolong email foto2 sama harganya bos ke alvinwij@hotmail.com
    thx
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 5 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by jo-chan View Post
    bros,

    mau jualin mobil temen nih, mazda 3 sedan warna hitam at tgn ke 2 km 45rb, jok kulit warna beige, lokasi ada di daerah casablanca... bisa hub saya untuk janjian liat mobilnya di 0811 177045 , tks

    note : yg mau photo saya kirim japri aja, gagal lagi nih masih gaptek

    tks
    yp
    Bro, saya telpon ga aktiv hpnya,masih ada mobilnya?
    harganya berapa? kalo boleh, tolong email gambarnya ke Kresnacakra78@yahoo.com

    thanks b4
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    buka harga brapa bro? pict dong ke tukang_jahe@yahoo.co.id
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bintaro - sudirman
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 29 Mins 36 Secs
    all sent bros, buka harga 189 juta nego di tempat setelah liat kondisi yah..

    tks
    yp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 73
    Last Post: 10th July 2012, 21:15
  2. Mazda 3 sedan 2.0 AT hitam 2007 HRE 20"
    By Steven_Serang in forum Mazda
    Replies: 28
    Last Post: 13th May 2012, 14:34
  3. Mazda 3 (2.0) Hitam 2007
    By iklaninternet2 in forum Mazda
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2012, 00:21
  4. Mazda 3 (2.0) tahun 2007 hitam matic
    By iklaninternet2 in forum Mazda
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2011, 14:11
  5. Replies: 10
    Last Post: 22nd November 2011, 17:03
Back to top