WTS : TOYOTA HARRIER 240G 2004---SOLD OUT
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 6 Days 19 Hrs 20 Mins 44 Secs

    WTS : TOYOTA HARRIER 240G 2004---SOLD OUT

    -------SOLD OUT-------
    [/COLOR]
    PENAMPAKANNYA:

    [/SIZE][/B]


  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 6 Days 19 Hrs 20 Mins 44 Secs
    sundul dulu dah
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada foto2 interior dan mesin nya? tks
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 6 Days 19 Hrs 20 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by aldo2345 View Post
    ada foto2 interior dan mesin nya? tks
    itu bro.......foto selanjutnya menyusul yah....maklum hujan gak berenti2 dan waktu kosong nya nih..thanks
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 6 Days 19 Hrs 20 Mins 44 Secs
    naikin dulu deh
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BANDUNG
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Om edgar koleksi nya ngeriii
    Suka pake harrier jg yah om?
    Saya pnh punya yg 3.0 airS enaaaakk bgt om,,
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 6 Days 19 Hrs 20 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by maul_trump View Post
    Om edgar koleksi nya ngeriii
    Suka pake harrier jg yah om?
    Saya pnh punya yg 3.0 airS enaaaakk bgt om,,
    waduh maul....harrier mah bukan koleksian....blm pantes juga dijadikan koleksi...tp lbh pantesnya disebut kendaraan operasional......hehehehheee........mobil ini enak banget dipakai harian....irit dan nyaman, and bandel banget..cuman mesti hati2 aja sama maling spion..saya pakai ini dari 2006 gak ada kerusakan yg berarti and major.......wah yg airs lbh mantap lg dong maul? cuman suspensinya saja agak lbh mahal kalau sudah waktunya diganti tuh.ehehheehe........kayanknya susunan mobil dirumah kita sama nih maul...huehehheee
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Wah, jadi minder nih, saya pakenya Carnival 2000, Alphard wannabe, hehehehe.....
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 6 Days 19 Hrs 20 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Wah, jadi minder nih, saya pakenya Carnival 2000, Alphard wannabe, hehehehe.....
    waduh si oom jim mah bisa aja...saya yg lebh minder nih....biar kata carnival 2000 tapi isinya kes semua itu gambar si benji franklyn.......hehehehehee..kalau mbl saya mah isinya tas dalemnya surat2 utang yg ada...:smt022
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BANDUNG
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Bener tuh,om jim pake carnival tapi isi nya US dolar semua...

    Syg nya punyaku udh djual,buat bayar utang,hehehe
    Bensin irit bgt,handling jg enak,naikan empuk bgt,duduk di belakang jg gak pusing,
    Tapi tetep CE the best deh,
    Hahahahahaha
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Harrier 240g premium 2010.. Istimewa!!!
    By renrengian in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2011, 05:44
  2. WTB : Help!!! Velg OEM Toyota Harrier 240G R18...
    By charlie_sentono in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 20th June 2011, 10:26
  3. JUAL TOYOTA HARRIER 2008 Lpremium 240G
    By sutaro in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 12th April 2011, 23:45
  4. For Sale, Toyota Harrier 240G L-Premium 2005
    By edodhourmand in forum Toyota
    Replies: 43
    Last Post: 9th January 2011, 23:13
  5. WTS TOYOTA HARRIER 240G 2008 SILVER
    By mulyono in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2010, 17:42
Back to top