tolong ane gan :D tentang bensin..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 2 Secs

    tolong ane gan :D tentang bensin..

    gan bensin ck4 (lancer tahun 2000) boros atau irit atau sedang ?
    perbandingan 1 : brp ?
    thx yaa ane perlu nih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    kalo punya temenku sih lancer 2001 CK4 .. 1:9..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by N'T'R View Post
    kalo punya temenku sih lancer 2001 CK4 .. 1:9..
    dalkot stop n go berapa gan ?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    diatas tanah didalam air
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 28 Mins 59 Secs
    dalkot dengan mesin sehat bisa 1:10 luarkota bisa 1:12-13

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    CK4 standar bisa 1:9. Kalo sering stop & go (agak macet), bisa 1:7an.
    Lancer yang paling irit yang model tahun 2005-2008 (model Evo VIII). Walaupun 1800cc tapi dalkot tetap bisa 1:12. Tapi larinya gak sekenceng CK4 (walaupun tenaga CK4 lebih kecil). Udah pernah pake dua2nya soalnya =D

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    bukannya yg 1800 cc kenceng yah? yg cedia kan? di autobild yg 1800cc 0-100 9 detik
    tp sblumnya ada versi 1600 cc..yg mirip evo8..klo itu emang pelan coz temen dulu ada yg punya

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    bukannya yg 1800 cc kenceng yah? yg cedia kan? di autobild yg 1800cc 0-100 9 detik
    tp sblumnya ada versi 1600 cc..yg mirip evo8..klo itu emang pelan coz temen dulu ada yg punya
    Bukan yang Cedia, bos, tapi yang model Evo 8 thn 2005-2008. Kapasitas mesinnya sama kayak Cedia (1800cc). Kurang tau kalo yang model Cedia, tapi yang model Evo 8 kalo diajak lari berat & terasa ngeden. Kirain cuma mobil saya doang yang gagal produksi, ternyata punya temen juga sama kayak begitu. Padahal belinya sama2 dari baru tuh. Tapi konsumsi bensinnya emang termasuk irit banget buat Lancer.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    yang interiornya warna gading kan?

    mirip sama interior evo? seinget saya yg 1800 cc tuh 122 hp..4g93 sohc bukan?

    masih inget banget di autobild ditulis 0-100 9 detik stdnya..coz dulu nyimpen majalahnya..entah skrg kmana hehe

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    sepaham sama om turbo_inside, temen ada yg baru ambil lancer itu
    Ccnya gede 1800, tp ampun tenaganya lelet bener , kalo bensin emang irit...
    Masih enakan ck4 kemana2 hehehe

    @TS
    Kakak saya pernah pake ck4, luar kota dpt 1:12,5@premium
    Dalkot 1:10 lebih dikit kok hehe

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOLONG INFO TENTANG HARRIER
    By sinartimur in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th June 2010, 14:51
  2. TOLONG INFO TENTANG HARRIER
    By sinartimur in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 18:13
  3. tolong tanya tentang genio...
    By complicated in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 1st September 2009, 01:11
  4. Tolong Dong... (tentang Rep Points)
    By prostreet99 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 31
    Last Post: 2nd May 2009, 13:19
  5. ask tentang ohm di sub.. Tolong bngt ya infonya..
    By act2008 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 22nd August 2008, 10:38
Back to top