[TSC] TOYOTA SOLUNA COMMUNITY - Soluna Owner @MODCOM - Page 667
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 667 of 667 FirstFirst ... 663664665666667
Results 6,661 to 6,663 of 6663
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201250
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #6661
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Selamat pagi suhu-suhu sekalian..
    Perkenalkan saya Mufid dari Kalimantan.saya newbie dlm hal persoluneran.sy bru beli Soluna GLI 2000.Kalo pagi di start RPM gak mau naik tp kalo udah anget dikit baru mau naik.terus kalo AC dinyalakan rpm langsung ngedrop.udah di cek idle up nya dikasih arus langsung dari aki normal,,tp pas di cek arus pada soketnya gak ada arusnya..Mohon pencerahannya dari suhu-suhu sekalian

  2. #6662
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 4 Secs
    hallo om2 soluner's ,
    salam kenal nih dari tangerang.
    mohon ijin gabung di forum ini ya ,
    baru seminggu ini dapat luna gli matic 2000.
    jadi masih awam banget soal luna.

    mohon pencerahan om,
    stasioner gak bisa stabil, padahal sdh.bersihin TB , busi , ruang bakar.
    apalagi yg.musti di cek ?
    TQ.

  3. #6663
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 7 Secs
    selamat malam agan agan sekalian. mau numpang promo nih barangkali agan agan dimari lagi butuh onderdil buat kendaraan kesayangan anda baik untuk atmpilan ataupun performance kendaraan anda bisa hubungi kami di WA 08111121327.
    mohon maaf sebelumnya mengganggu jika tidak berkenan bisa pm saya terimakasih

 

 
Page 667 of 667 FirstFirst ... 663664665666667
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Soluna Community Chapter Surabaya Jawa Timur
    By yudi_ananta2000 in forum Surabaya
    Replies: 85
    Last Post: 15th December 2015, 12:48
  2. Replies: 109
    Last Post: 3rd January 2015, 08:02
  3. Replies: 21
    Last Post: 4th May 2012, 07:02
Back to top