[TSC] TOYOTA SOLUNA COMMUNITY - Soluna Owner @MODCOM - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 668 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 6671
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201250
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 44 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    salam kenal buat Gerbot....
    ini gerbot bukan TS nya
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Bah... rambut yg dimana neh ger???
    Huhuhuhuhuhu :p

    ini gerbot bukan???
    jgn lupa undangan nya yah
    Gerbot aka Babbyblue TS nya om

  2. #22
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    gerbot itu babyblue yah...

    Huhuhuhuhuhuhuh

  3. #23
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by skober View Post
    3. Ngegaya dikit


    Selesai laporannya...
    Selamat sore para Juragan...numpang absen... ahirnya nongol juga thread ini.... :eek:

    Hello Oom Skober... mobilnya keren amat sy suka sm spoiler blkgnya... :smt023 :smt023

    Sy nubie klo soal modif2x gt makanya mau nanya klo pasang spoiler blkg biar bisa nempel diapakan ya ?
    Apa bagasinya dilubangin gitu ntar waktu dilepas apa bisa balik ori lagi ? Trus pasang sendiri atau kudu ke bengkel khusus?

    Sy pengen pasang spoiler blkg juga tapi modelnya yang rendah jadi nempel sama tutup bagasi gt and ada lampunya jg... ya kyk punya Oom tp lebih pendek... Kira2x kisaran berapaan ya ?

    Tengkiu ya Oom but tips air radiatornya ngingetin ane buat kuras juga biar ATF awet :smt115

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Absen siang...
    Hello Oom Anung..
    trims invitationnya :p

  5. #25
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 44 Mins 42 Secs
    @ ANSOR:Iya... bayi mesum maksudnya.... :p

    @4nn4: Sama2 om...

  6. #26
    Kopral Dua
    Location
    Jatibening
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Absen ah....

  7. #27
    Laporan.....

    Ane ikut ngumpul yak.....!!!!

  8. #28
    Kopral Satu
    Location
    Bandung euy....
    Posts
    96
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    salam kenal buat Gerbot....
    ini gerbot bukan TS nya
    ini bukan gerbot tp gerry ganteng lah yau..
    heheheheheheee

  9. #29
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    665
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 52 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by 4nn4 View Post
    Selamat sore para Juragan...numpang absen... ahirnya nongol juga thread ini.... :eek:

    Hello Oom Skober... mobilnya keren amat sy suka sm spoiler blkgnya... :smt023 :smt023

    Sy nubie klo soal modif2x gt makanya mau nanya klo pasang spoiler blkg biar bisa nempel diapakan ya ?
    Apa bagasinya dilubangin gitu ntar waktu dilepas apa bisa balik ori lagi ? Trus pasang sendiri atau kudu ke bengkel khusus?

    Sy pengen pasang spoiler blkg juga tapi modelnya yang rendah jadi nempel sama tutup bagasi gt and ada lampunya jg... ya kyk punya Oom tp lebih pendek... Kira2x kisaran berapaan ya ?

    Tengkiu ya Oom but tips air radiatornya ngingetin ane buat kuras juga biar ATF awet :smt115
    Sama om, saya juga cupu...kebetulan aja itu dapat dari temen..
    tapi sayangnya itu dibor om, jadi kalo mau tetap ori jangan deh..
    Emang konsepnya mau gmana om? kalo mau standar coba pake ducktail aja om..di modcom banyak yang keyen2 lho...hehehe

    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    @ ANSOR:Iya... bayi mesum maksudnya.... :p

    @4nn4: Sama2 om...
    bayi mesum sapa om...xixixixix

    Quote Originally Posted by rovi_sp View Post
    Absen ah....
    Saya juga ah ikut absen...

    Quote Originally Posted by Dwi Setiawan View Post
    Laporan.....

    Ane ikut ngumpul yak.....!!!!
    sayah boleh juga gak? ngumpul apaan yah om?
    bolot.com

    Quote Originally Posted by babyblue1005 View Post
    ini bukan gerbot tp gerry ganteng lah yau..
    heheheheheheee
    gubrak....koq jadi pengen pingsan yah...

  10. #30
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 45 Mins 9 Secs
    soluna culun ane, pls jgn diasepin ya klu ketemu di jalan, cukup ditin tin aja...




 

 
Page 3 of 668 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Soluna Community Chapter Surabaya Jawa Timur
    By yudi_ananta2000 in forum Surabaya
    Replies: 85
    Last Post: 15th December 2015, 12:48
  2. Replies: 109
    Last Post: 3rd January 2015, 08:02
  3. Replies: 21
    Last Post: 4th May 2012, 07:02
Back to top