[TSC] TOYOTA SOLUNA COMMUNITY - Soluna Owner @MODCOM - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 668 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 6671
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201250
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 21 Secs
    Bantu Sundul Ya Om....

    TSC 00083

    B8819LI

  2. #12
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 45 Mins 45 Secs
    Copas dari milis nih
    http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/message/103914


    Dear Rr,

    Buat yg nanti sore-malam ga ada acara, silahkan datang ke rumah om Rasyid di
    pondok kopi, arah dari raden inten ke arah pondok cipta sebelah kanan pinggir
    jalan udh rumahnya om Rasyid, parkiran bisa 20 mobil nih..

    Om Ferins,om Andi is,om Rovi,Om Ade, om Dodi, om sapa lagi yah yg dket2 sini..
    Yang jauh monggo kalo mau dateng..

    Salamkopdar,

    ~Yeary | B1611JG | $oulR€d'019 | GLi'01 | LA | JaKSeL ~

  3. #13
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 44 Mins 42 Secs
    Salam kenal u/ semuanya......


    FYI:

    Om2 ramein jg nih thread SOLUNA OWNER di Forum sebelah yak... :iloveindonesia

    THREAD SOLUNA OWNER di forum sebelah....

    Langsung klik aja dah.... :p

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    665
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 52 Mins 8 Secs
    Hallo om n tan semua, salam kenal yah..
    Saya mah masih cupu..
    Ayow dunk pada narsis...hehehehehe


    Lapor saya lapar...eh salah...hehehehe
    Mau Laporan..hasil kemarin bebersih:
    1. Kuras Air Radiator n Air dijeroan Mobil.
    2. Ganti Olie Matic, abis ampe 4 liter kurang 200ml.
    3. Cuci FIlter Udara - Kena ujan walhasil sekarang pake Sakura Dulu deh.
    4. Spooring- Pasca ganti SBM dan SB - Jadi uenak nih goyangannya..

    Liat nih foto tangki air cadangannya..kotor banget yah...padahal saya pake coolent. Tapi kemaren pernah diisi air biasa, karena udah keburu berkurang airnya..parah deh..apa karena pake air yah..rencana 2 minggu lagi mau dikuras lagi sih..

    penampakannya..
    1. Amunisi



    2. Biang perusak jeroan mobil



    3. Ngegaya dikit


    Selesai laporannya...

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 45 Mins 9 Secs
    salam kenal semua...
    mohon bimbingan dari om semua spy ane bisa bawa soluna secara benar

  6. #16
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 44 Mins 42 Secs
    Absen siang...

  7. #17
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 44 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jsniref View Post
    salam kenal semua...
    mohon bimbingan dari om semua spy ane bisa bawa soluna secara benar
    Salam kenal jg om...

  8. #18
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    salam kenal buat Gerbot....
    ini gerbot bukan TS nya

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    665
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 52 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    salam kenal buat Gerbot....
    ini gerbot bukan TS nya
    udah ada rambutnya om..xixixixix
    Absen siang ah...

  10. #20
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by skober View Post
    udah ada rambutnya om..xixixixix
    Absen siang ah...
    Bah... rambut yg dimana neh ger???
    Huhuhuhuhuhu :p

    ini gerbot bukan???
    jgn lupa undangan nya yah

 

 
Page 2 of 668 FirstFirst 123456 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Soluna Community Chapter Surabaya Jawa Timur
    By yudi_ananta2000 in forum Surabaya
    Replies: 85
    Last Post: 15th December 2015, 12:48
  2. Replies: 109
    Last Post: 3rd January 2015, 08:02
  3. Replies: 21
    Last Post: 4th May 2012, 07:02
Back to top