ask: retrim ulang stir
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bdg-Palembang
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask: retrim ulang stir

    Xry nii..maklum masi newbie..blm pngalaman..mau nnya,kalo temapt retrim ulang stir racing d daerah bdg adanya d skitar mana ya yang bagus?kemaren inii ud berapa kali liat" tapi ga ada yang bagus..mohon bantuannya bos" modcomers.thx

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 40 Secs
    setir racing jgn di retrim karena aslinya pres2an pabrik mau retrim dimana pun gak akan sempurna

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bdg-Palembang
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo gtu ya..thx dh klo gtu broo..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,344
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 22 Hrs 4 Mins 41 Secs

    Question

    Quote Originally Posted by 1570TK View Post
    Xry nii..maklum masi newbie..blm pngalaman..mau nnya,kalo temapt retrim ulang stir racing d daerah bdg adanya d skitar mana ya yang bagus?kemaren inii ud berapa kali liat" tapi ga ada yang bagus..mohon bantuannya bos" modcomers.thx
    saya lagi retrim nih di kazero duren tiga, emang siy hasilnya ga bakal semulus aslinya... tapi mayanlah daripada beli baru... nanti saya share deh hasilnya seperti apa...:confused:

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ ASK ] bahan Kulit yang ga licin untuk trim ulang stir
    By t4n_69 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 25th May 2012, 10:55
  2. WTA: Tempat retrim Stir Racing...
    By delta prima in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th March 2011, 08:32
  3. WTA retrim ulang stir
    By 1570TK in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2010, 21:25
  4. wtB: mau retrim stir nih.. ada yang bisa bantu bro?
    By @wangmac in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 5th October 2009, 18:39
Back to top