WTA top fuel open filter vs K&N typhoon kit open filter
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 33 Secs

    WTA top fuel open filter vs K&N typhoon kit open filter

    halo mau minta pendapat dong bos2 modcom
    bagusan make top fuel open filter apa make K&N typhoon kit open filter juga.... kalo masalah harga hampir mirip sih.. beda dikit. tolong masukanya yah boss buat di GE8 manual
    thanks:cool:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 33 Secs
    up up up.. di tunggu infonya bos.. mau secepatnya ganti open..hehehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 33 Secs
    krik..krik..krik....

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Gw pilih k&n hehe
    Kalo mau dijual juga lebih gampang

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    mesin standar?..sering main di rpm tinggi?..kl standar dan jarang main di rpm tinggi mending jangan pake open..mendingan pake yang replacement..knp?..open air filter bikin kempos rpm bawah..sementara di rpm atas dia mantep..otomatis bensin jg makin ngucur....

    CMIIW ya...kurang begitu tau ttg open air filter...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 33 Secs
    mesin std rencana mau barengin masang open sama unichip Q+ mendingan K&N yah??

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    mesin standar?..sering main di rpm tinggi?..kl standar dan jarang main di rpm tinggi mending jangan pake open..mendingan pake yang replacement..knp?..open air filter bikin kempos rpm bawah..sementara di rpm atas dia mantep..otomatis bensin jg makin ngucur....

    CMIIW ya...kurang begitu tau ttg open air filter...
    tapi kalo dipasang unichip masih ngempos ga bawahnya?udh ganti header dr ujung ke ujung jg sih..
    yaa lumayan sering di rpm tinggi sih.. soalnya pulang pergi kampus lewat tol..hehe

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 34 Mins 12 Secs
    ge8 mau full spek kyk apa jg kl di pakein open filter pasti bwh nya kalah jauh sm filter std sekalipun , adapun kenaikan cm 1 hp di rpm atas , so 1hp for over i jt = percuma

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by iman_manggala View Post
    ge8 mau full spek kyk apa jg kl di pakein open filter pasti bwh nya kalah jauh sm filter std sekalipun , adapun kenaikan cm 1 hp di rpm atas , so 1hp for over i jt = percuma
    belum tentu,di beberapa mobil open air bisa up hp sampe 6 hp bahkan lebih misal Mazda 6 bs nambah 6 hp pake K&N

    gw rasa open filter mutlak klo pgn upgrade performa

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kucing View Post
    halo mau minta pendapat dong bos2 modcom
    bagusan make top fuel open filter apa make K&N typhoon kit open filter juga.... kalo masalah harga hampir mirip sih.. beda dikit. tolong masukanya yah boss buat di GE8 manual
    thanks:cool:
    kalo kata ane sihh K&N soalnya ada slogannya "the world's best air intake system" hehehe... tapi kalo salah jangan salahin ane yahh!!!:smt109:smt109:smt109

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 18:26
  2. wts: open filter k&n typhoon buat ge8
    By vange8 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2012, 22:34
  3. WTB : open filter K&N typhoon kit ge 8
    By riko.nem in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2012, 00:08
  4. WTB : K&N Typhoon Kit Open Filter GE8 2nd
    By eka_afandi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 29th April 2012, 16:43
  5. [WTS] Open FIlter K&N Typhoon Kit for ALl New Jazz GE8
    By jokountung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2011, 09:19
Back to top