"Kuda" VS "Panther"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    "Kuda" VS "Panther"

    Bro semua... gw mau tanya nih
    Rencana mau beli mobil diesel thn 2002-2004.. pilihan antara panther dgn kuda diesel.
    dari segi harga, komsumsi bahan bakar, kenyamanan, sparepart, dll
    mana yang lebig bagus.

    tks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    gw punya panther...irit bos...yang touring jg irit koq...cuman kenyamanan agak kurang (getaran mesih kerasa ampe ke dalem), interior menjemukan, bangku baris kedua ga bisa muat berempat (tll kecil), spare part byk, harga jual kembali jg baik..ga tau deh kalo kuda...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 12 Hrs 44 Mins 56 Secs
    panther mnurut gw sich..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok tks bro.. ada yg punya pendapat/ pengalaman yg lain gak ttg kuda atau panther

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kuda donggg..
    gw pake kuda 2thnn..
    hehe
    baut5, enak ganti velg..
    20inci masuk..
    kalo panter 6( bener gak)
    rada repotnya nyari velgnya..
    hehehe

    gw wktu pake kuda 99 konsumsi 1:10
    velg 19 sama audio...
    tapi terserah bos aja..
    SOHC VTEC

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya kl komsumsi bbm iritan panther yah..
    ada yg tau perbandingan sparepart (gampang dicari & murahan mana ?)

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    ayo2 ditunggu saran yg laennya g jg pengen tau neh

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    j.a.k.a.r.t.a
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kijang aj sob..hehehe...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 26 Secs
    gw pake panther yang tipe LS matic yang taun 2002
    cuman service2 aja tuh slama ini.,.,ga ada masalah ap2,irit bgt lagi.,,panther aj.,
    pake panther,pinter.,.,wekekekek
    iklan neh,.,=p

  11. #10
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    kalo sparepart gampangan panther, tapi nyamanan kuda.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 09:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top