Nanya ganti HU pajero sport
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 40 Secs

    Nanya ganti HU pajero sport

    yth modcomers, sy punya pajero sport mo rencana ganti HU.bs tdk HU asli dicopot dan diganti HU mcm alpine dsb? ato perlu ganti frame? thx sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by cakmet View Post
    yth modcomers, sy punya pajero sport mo rencana ganti HU.bs tdk HU asli dicopot dan diganti HU mcm alpine dsb? ato perlu ganti frame? thx sebelumnya
    Engga direkomen, karena HU-nya nyatu dengan sistem Compas dan ECU

    Kalo pun mau diganti biasa dibuatkan tempat secara custom pada dashboard untuk meminimalkan masalah dikemudian hari.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Engga direkomen, karena HU-nya nyatu dengan sistem Compas dan ECU

    Kalo pun mau diganti biasa dibuatkan tempat secara custom pada dashboard untuk meminimalkan masalah dikemudian hari.
    waduh, salah pilih mobil dong gue. anyway thx bos atas pencerahannya.

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 15 Hrs 15 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by cakmet View Post
    waduh, salah pilih mobil dong gue. anyway thx bos atas pencerahannya.
    sesuatu yang sudah dibeli gak boleh disesali bro....
    tak baik itu.....
    klo nyesel mobil nya kasih ke gwa aja, gwa terima dengan senang hati kok................

  6. #5
    Kagak kq klo mau ganti HU bs2 aj kq,pajero gw aj da ganti pioneer DEH7250 SD.cuma stlah it volume control yg di setiran aj yg ud ga bs dipake,klo computer yg di dashboard it mah ga effect n msh bs berfungsi kq walaupun ganti HU. So jgn ragu2 boss buat cari HU hoho =)

  7. #6
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Hell_Master View Post
    Kagak kq klo mau ganti HU bs2 aj kq,pajero gw aj da ganti pioneer DEH7250 SD.cuma stlah it volume control yg di setiran aj yg ud ga bs dipake,klo computer yg di dashboard it mah ga effect n msh bs berfungsi kq walaupun ganti HU. So jgn ragu2 boss buat cari HU hoho =)
    thx atas masukannya. jd di tempat bawaan HU asli kl diganti aftermarket bisa lgs masuk atau perlu diakalin lg?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Hell_Master View Post
    Kagak kq klo mau ganti HU bs2 aj kq,pajero gw aj da ganti pioneer DEH7250 SD.cuma stlah it volume control yg di setiran aj yg ud ga bs dipake,klo computer yg di dashboard it mah ga effect n msh bs berfungsi kq walaupun ganti HU. So jgn ragu2 boss buat cari HU hoho =)
    :smt023

    bener....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    palembang
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl cm ganti singel din aja bisa lsg psg kok...tnp merubah dudukan hehe

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 44 Mins 42 Secs
    mau nanya juga, bukannya kalo ganti HU, tombol control di setir masih bisa dipake dgn tambahan alat konverter?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Merovingian View Post
    mau nanya juga, bukannya kalo ganti HU, tombol control di setir masih bisa dipake dgn tambahan alat konverter?
    bener....

    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 18th October 2015, 16:03
  2. POWERPLUG menjadikan Pajero Sport anda lebih kencang dari Pajero Sport Dakar !!!
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 40
    Last Post: 12th August 2014, 01:54
  3. Replies: 8
    Last Post: 1st March 2013, 20:48
  4. WTB:stoplamp led pajero sport dan brg" pajero lainya
    By wellyge8 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2012, 21:31
Back to top