Ask velg BBS RS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Ask velg BBS RS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs

    Ask velg BBS RS

    permisi gan...ane mau tanya...
    klo mau beli lips buat bbs rs ring 15 yg agak lebar dimana ya???
    mungkin ada infonya...
    atau ada yg jual ga di sini...tks
    hub ane di 081322877776

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs
    :o:o:o:o:o:o:o

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    booos para master bbs nih tempat nongkrong nya....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=108534

    mudah2an bisa membantu:smt026

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by maspanjijunior View Post
    booos para master bbs nih tempat nongkrong nya....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=108534

    mudah2an bisa membantu:smt026
    makasih bos info nya...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ehm.. View Post
    permisi gan...ane mau tanya...
    klo mau beli lips buat bbs rs ring 15 yg agak lebar dimana ya???
    mungkin ada infonya...
    atau ada yg jual ga di sini...tks
    hub ane di 081322877776
    bos beli dimana vlegnya 15" and brp duit tuh?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by AIC-250 View Post
    bos beli dimana vlegnya 15" and brp duit tuh?
    ane beli 5 jt lebih bos...tp bkn pic yg diatas..belinya di modcom jg bos..
    tp yg ini...udah nempel di mobil ane
    Spoiler for bbs: Show



  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ehm.. View Post
    ane beli 5 jt lebih bos...tp bkn pic yg diatas..belinya di modcom jg bos..
    tp yg ini...udah nempel di mobil ane
    Spoiler for bbs: Show


    mantab bos.....emang BBS ada yang imitasi jg yah? harga segitu beli kapan bos? and dimana?
    kali aja kalo ada rejeki minat ganti....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by AIC-250 View Post
    mantab bos.....emang BBS ada yang imitasi jg yah? harga segitu beli kapan bos? and dimana?
    kali aja kalo ada rejeki minat ganti....
    ada bos yg imitasi...tuh ada yg jual sponsor modcom..5jtan dah dpt velg + Ban..
    ane belinya 2nd bos,klo yg baru kemungkinan udah ga ada..soalnya velg jadul..
    coba aja di bursa velg ada yg jual..klo ga salah ada yg jual bbs RS 16 inch..harganya 6 jtan(velg nya aja..

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 07:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 17:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 06:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 12:37
Back to top