Apa sih face lift itu??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Duta Mas yang banyak mas2nya.. he..
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Apa sih face lift itu??

    Bos2 di sini, mau tanya donk, boleh kan??

    g bingung ni apa yang dimaksud dengan "face lift" itu..
    Apa beda nya dengan mobil2 yang bukan face lift?
    Bisa kasi contoh mobil yang udah face lift ama bkn face lift?

    Thank u yah guys.. :smt001

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    kek nya face lift itu adalah tampilan yang sudah di perbaharui oleh atpm gitu.. jadi ada model lama, dan model baru,tapi masi semerek dan sejenis..
    cmiiw

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    ky abis d make up., jdi new looks gtu loh bro.. :smt003

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Duta Mas yang banyak mas2nya.. he..
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe, thank u boz2.. nambah ilmu nih, masih newbie soalnya, hehe..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    perubahan di mobil, tp yg minor change gt ajah.. ex: perubahan di headlamp, grill ato model bumper..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    yup setuju @ atas hehehe

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 20th October 2010, 16:18
  2. WTS GRILL BMW E46 FACE LIFT, TH 2003KE ATS 400 RB AJA...
    By CT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2009, 13:34
  3. wtb angel eyes for e46 before face lift
    By iwie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2009, 18:00
  4. WTB Stop Lamp IST FACE LIFT '07
    By nds febri in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 21st July 2008, 17:59
Back to top