WTB rep WORK VS XX ring 19"
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 5 Hrs 56 Mins 12 Secs

    WTB rep WORK VS XX ring 19"

    guys, gw lagi cari VELG Rep WORK VS XX ring 19" pcd 5x112 atau 5X114
    depan lebar 8,5 et 45 dan belakang 9,5 et 45
    kondisi baru ataupun second

    ini ada contoh picnya:



    mohon bantuannya mungkin pernah ada yang lihat di toko atau
    ada yang mau jual gitu bisa share info nya ke gw, pm aja langsung

    tnx all

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 5 Hrs 56 Mins 12 Secs
    up up up up up
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 5 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Up lagii up lagii
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 5 Hrs 56 Mins 12 Secs
    up lagiiii up up up up
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 5 Hrs 56 Mins 12 Secs
    up up up up up up up
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 19 Mins 4 Secs
    Bantu upppp bozzz..
    Emang ada ya boz yg 19????..huehehhe..

    Gile gonta gant trs boz satu ini
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Kalo 17nya pernah liat, 18nya aja gw nyari2 gak nemu.. Gimana 19 yak..
    Goodluck
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 5 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    Bantu upppp bozzz..
    Emang ada ya boz yg 19????..huehehhe..

    Gile gonta gant trs boz satu ini
    tnx boss
    ya itu bos, kalau aslinya ada.. tapi g tahan sama harganya.. heheheheh...
    iya boss, ini udah nyari ke mana-mana juga g nemu2... makanya buka thread di fourm, sapa tahu ada yang jual.. hehehehe..

    gak lah bos, g seperti bos, gonta ganti terus velg jepun lagii.. ogut mah cuman bisa beli yg tw..
    hehehehe...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 5 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Kalo 17nya pernah liat, 18nya aja gw nyari2 gak nemu.. Gimana 19 yak..
    Goodluck
    iya bos, susahhhh... seandainya replika bisa custom order.. heheheheh
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 5 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Up up up lagiii
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th September 2012, 07:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 8th September 2012, 07:32
  3. Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2011, 16:07
  4. FS: Lips 1,5" eks Work Meister ring 18"
    By andryamy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2011, 12:42
  5. Replies: 13
    Last Post: 3rd May 2011, 23:11
Back to top