(WTB) HU 2din .....yang bisa buat 3 way.. (CLOSED UDAH DAPET... THANKS)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs

    (WTB) HU 2din .....yang bisa buat 3 way.. (CLOSED UDAH DAPET... THANKS)

    Malem bos-bos semua...

    Saya lagi cari HU 2din nih..., prefer sih yang mau yang merk Pioneer, JVC, Alpine ato Clarion..., biar bisa maen 3way... . Klo ada yang punya, tawarin ke saya aja bos, asal barangnya bagus plus harganya masuk budget he..he...

    Thanks ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    up... up...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    saya ada alpine 9887 kondisi baru pakai sebentar 4 bulan udah copot karena ganti bremen
    kondisi mulus no baret, lengkap remote kardus kecuali manual ngga tahu ada dimana
    kalau posisi di daerah rawamangun/pulogadung bisa lihat barangnya.
    PM aja yah kalau minat
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    saya ada alpine 9887 kondisi baru pakai sebentar 4 bulan udah copot karena ganti bremen
    kondisi mulus no baret, lengkap remote kardus kecuali manual ngga tahu ada dimana
    kalau posisi di daerah rawamangun/pulogadung bisa lihat barangnya.
    PM aja yah kalau minat
    Thank buat tawarannya bos....., masih nyari yang 2din bos...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    up....up.....
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya ada tv dvd barang display muantap bro.... klau berminat langsung sms di 08123313838... minta email sekalian saya kirim fotonya..thx
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs
    minat jvc kw-avx810? udah kompatibel sama ipod/usb/divx/wav dll bluetooth ready
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Qingliang View Post
    saya ada tv dvd barang display muantap bro.... klau berminat langsung sms di 08123313838... minta email sekalian saya kirim fotonya..thx
    cek pm bos..., minta tolong photonya yah...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    minat jvc kw-avx810? udah kompatibel sama ipod/usb/divx/wav dll bluetooth ready
    Thanks buat tawarannya bos..., avx810 udah pernah coba bos.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    sundul...dul....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: HU CRV 2din (bisa USB) CLOSE dah dapet
    By anyi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 3rd March 2010, 21:10
  2. Replies: 13
    Last Post: 29th September 2009, 18:47
  3. CLOSED!! Udah Dapet
    By C4PUL3TZ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th February 2009, 09:06
  4. closed...udah dapet
    By OsaKah in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th November 2008, 05:09
  5. Dimana yang bisa buat karpet BRABUS? (Closed)
    By Ruzh in forum Diskusi Interior
    Replies: 32
    Last Post: 9th March 2008, 21:43
Back to top