WTB; tail lamp evo 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs

    WTB; tail lamp evo 3

    bos gw lg nyari garnish evo 3 gsr ada yg jual gak? kalo ada kabarin gw yaa bos, kalo gak bisa kabarin ke 085695395319

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 16 Hrs 7 Mins 33 Secs
    bantu jelasin aja bos, itu namanya garnish kl yg dibagian bagasi nya aja

    gw jg lg nyari sih bos..tp ya gt susah bgt krena org kebanyakan jual sekalian sama bagasi dan wing evo nya..

    hehehhee..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by hedri_ananda View Post
    bantu jelasin aja bos, itu namanya garnish kl yg dibagian bagasi nya aja

    gw jg lg nyari sih bos..tp ya gt susah bgt krena org kebanyakan jual sekalian sama bagasi dan wing evo nya..

    hehehhee..
    sip makasi bos, udah gw perbaikin tu. hmm kalo lo dapet chanel kabar2in gw jg yaa bos?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 35 Mins 19 Secs
    coba hub: 081389599688
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by str77j View Post
    coba hub: 081389599688
    udah gw hubunginm tapi dia jg gak ada stock bos, dmn lg yaa bos kira2 ada nya?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    up up up dulu ah siang siang, hehehe
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 00:09
  2. Replies: 17
    Last Post: 15th June 2012, 17:50
  3. Replies: 19
    Last Post: 9th June 2012, 11:00
  4. WTB: Red Tail Lamp RS atau biasa disebut JDM Tail Lamp Vitz
    By marqi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2011, 22:20
  5. Barter : JAZZ - Tail Lamp Standart dgn Tail Lamp LED Smoke
    By jazzgo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th May 2008, 16:11
Back to top