WTA : jazz pake velg mercy??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs

    WTA : jazz pake velg mercy??

    ada yg udah pernah nyoba jazz pake velg mercy r16 ET 31 ngga? bs masuk ngga ya? n velg nongol kluar ngga?
    tq penjelasannya...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    ayo2 modcomer udah ada yg pnah nyoba blm?ato ada yg tau?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus2 aja kok..klo nongol apa engga nya ya tergantung offset sama lebarnya bos,,

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by black civic
    bagus2 aja kok..klo nongol apa engga nya ya tergantung offset sama lebarnya bos,,
    iya nich bingung offsetnya msk ga... misal offset jazz 40 klo mercy 32, velg bakal nongol kluar ngga?maklum br nyoba2 maen kaki2...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Mall to Mall
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 8 Mins 36 Secs
    bos ....setau gw PCD nya beda lho....elo harus rubah PCD ke PCD Mercy, trus kalo offset kagak cocok musti modif bodi misal di roll/di papas, kalo mentok ke dalem lebih repot lg...

    terserah lo seh.....


    kalo gw mending beli replika mercy sesuai offset jazz,aman.....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by carmania
    bos ....setau gw PCD nya beda lho....elo harus rubah PCD ke PCD Mercy, trus kalo offset kagak cocok musti modif bodi misal di roll/di papas, kalo mentok ke dalem lebih repot lg...

    terserah lo seh.....


    kalo gw mending beli replika mercy sesuai offset jazz,aman.....
    coz gw punya velg mercy dgudang, drpd ga kpake, rencana mau rubah pcd...cuma tinggal masalh offset msk ato ngg nich.. bingung

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Melbourne, Jakarta
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 19 Secs
    guyz, kalo jazz pake velg 17 x 8 ET44 bakalan mentok dalem gak ya? mohon info & bantuan ya thx.. :smt001

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    dari pada repot velg mercy nya di jual aja, trus beli yg pcd jazz bro

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    ini velg kaleng bos, klo nyari velg kaleng pcd 4x100 susah bos...ada tp ring nya kecil

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya sekarang terserah aja mau di bubut apa engga..klo mau nyari aman ya ga ush di bubut..klo ofsetnya 32 sih pasti nongol bos..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 21st September 2012, 14:45
  2. Jazz RS pengen pake velg 19
    By V1co in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2012, 13:28
  3. Mercy C230 pake velg apa ya?
    By joel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 28th March 2010, 09:14
  4. jazz gd3 mo pake velg 18"
    By dhony03 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 27th October 2009, 12:07
  5. jazz pake velg 16" ban 50,per????????
    By jockgger in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 30th August 2009, 09:41
Back to top