help!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: per yang bgs bwat jazz??

Voters
2. You may not vote on this poll
  • tein

    1 50.00%
  • eibach

    0 0%
  • h&R

    1 50.00%
Results 1 to 4 of 4
Thread: help!!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 17 Secs

    help!!!!

    maap..saya bingung nih...mungkin senior modcom yg ngerti bisa tau..
    btw mbl gw jazz 05 mt
    di mbl gw tuh muncul bunyi2 aneh dari kaki2 gt..bunyi "ngung"ngedengung gt d..tp gak setiap saat sih..cm kl belok ke kiri speednya 40-50 km/h
    nah kl lurus nggak..tp kadang kl jlnnya rada gelombang juga bunyi..tp kdng juga nggak..nah anehnya waktu jln di cipularang..speed average 80-100 gak ada bunyi sama sekali(kec mesin,knalpot n musik sih)..knp y??
    udah tanya ke honda tp blom tau juga hondanya..ktnya lg di periksa..
    mungkin ada yg bisa bantu ??pliss help y..thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    kalau enggak keberatan...datang aja tempat gua...atau ke bengkel terdekat yg jd sponsor di web ini.

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus
    kalau enggak keberatan...datang aja tempat gua...atau ke bengkel terdekat yg jd sponsor di web ini.
    bengkelnya dmn y???
    ya mao sih ke jkt..nanti d kl libur pnjng..thx..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    sorry gua kira elu di jkt...coba nyari bengkel spooring , Balance yg emnag ngeto[ di daerah elu...gua rasa masalah di ban elu...ini juga cuman spekulasi gua aja loh...alamat gua pluit selatan raya no 101

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top