Volvo 960 GL Istimewa
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Volvo 960 GL Istimewa

    Gan, mo jual mobil mewah, nyaman, aman & tangguh tapi berharga murah…
    Specs:
    Volvo 960 GL 2.3, th’94, Automatic Trasnmission, 2300 CC non turbo, warna biru, km 111 rb, surat lengkap (ada faktur). Kondisi mesin, interior & exterior: istimewa, ada catatan penggantian part. Selama pakai banyak part yg udah ganti, terakhir ganti waterpump , OH matic bln agus 09 (km 99rb), (bon2nya nanti sy kasihin.. he3x). Pokoknya sekarang jadi tinggal pakai deh…

    Untuk agan2 yg blm tahu Volvo khususnya yg 960 GL berikut sedikit share harga2 partnya: filter oli 100rb, filter udara 120rb, brake pad blkng 175rb, timing belt 150 rb (oh iya type GL ini klo putus timing beltnya gak akan ngerusak mesin), ball joint 350rb, tie rod 225rb, kabel busi 375rb, shock depan 1,4, waterpump 300rb.
    Mnrt sy sih Volvo ini dp d andalkan untuk d jadikan kaki… oh iya konsumsi premium dalkot 1-6/7 untuk luar kota bisa sampai 1-9/10

    penampakannya dilihat di kaskus aja ya... http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4698536
    Open price 39 jt ajah...

    Posisi: Bandung, Hub. 085793098574 untuk test drive…

    Thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gan berikut penampakannya..










     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by altakdir View Post
    Gan berikut penampakannya..










    :smt026
    uppp...:smt026
    :smt026

    Mobil Rawatan Home Base Cimanggis dan Vota...
    (Ini saya yg tadi ajah telephon Pak Haris)
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Makasih pak!

    Sold Out...! Thanks Modcom
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by altakdir View Post
    Makasih pak!

    Sold Out...! Thanks Modcom
    Wahhh, ini TS tercepat sold out deh hitungan minggu sudah sold out...
    memang barang istimewa bakal diburu cepat...

    Selamat hunting zafira pak haris...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VOLVO 960 '92 AT istimewa
    By armandprase in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2012, 13:40
  2. volvo 960 istimewa
    By andre_ableh in forum Volvo
    Replies: 3
    Last Post: 2nd May 2012, 10:07
  3. Volvo 960 thn 97' istimewa, Segera
    By dana.mahendra in forum Volvo
    Replies: 6
    Last Post: 17th March 2012, 22:14
  4. Volvo 960 GL A/T th 95 ISTIMEWA SEKALI
    By rendy in forum Volvo
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2011, 19:07
  5. volvo 960 th 94.....istimewa
    By rio_kangkoeng in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 31st October 2010, 12:58
Back to top