my previous car
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: my previous car
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs

    my previous car

    OOT, refreshing dl ya.. sblm berlabuh di volvo (urutan sesuai masa pakai dr jaman kuliah smp skrg)..
























  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 41 Secs
    ehmmm... pertama:confused::confused:xx???

    kayaknya kita punya kesamaan ya dok... : vw, accord, esteem....

    cuman sekarang pak dokter pake STW, saya pake Royal...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 41 Mins 48 Secs
    they all have something in a common... : cepeeerrrr....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    urutan sesuai jamannya mas, jgn2 kita seumuran ni hehe.. saya jg smpt pake esteem 96 (1,3), smp skrg msh ada di rmh ortu (int full ori) dipake klo mbl saya lg ngambek, ntar saya cari dl pic nya..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    urutan sesuai jamannya mas, jgn2 kita seumuran ni hehe.. saya jg smpt pake esteem 96 (1,3), smp skrg msh ada di rmh ortu (int full ori) dipake klo mbl saya lg ngambek, ntar saya cari dl pic nya..
    hehehe... ntar kita cilukba an waktu kopdar ya dok... beneran seumuran atau nggak

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 3 Mins 41 Secs
    om dokter, kayanya saya kenal banget dengan lokasi poto bmw seri 5 nya...daerah sampangan, jl. kelud ... jadi inget tahun 2002 an naruh mesin duit yang dilatar belakang itu...:smt042 mudah-mudahan ga salah

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by carbonbronze View Post
    om dokter, kayanya saya kenal banget dengan lokasi poto bmw seri 5 nya...daerah sampangan, jl. kelud ... jadi inget tahun 2002 an naruh mesin duit yang dilatar belakang itu...:smt042 mudah-mudahan ga salah
    iya bener mas. 2003-2007 saya ambil prog spesialis di FK Undip (RS Dr Kariadi), ngontrak di tmn kradenan jd tiap hari lewat jl kelud. Taun sgitu repot piara mbl eropa, bgkl alternatif + toko onderdilnya jarang bgt..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    iya bener mas. 2003-2007 saya ambil prog spesialis di FK Undip (RS Dr Kariadi), ngontrak di tmn kradenan jd tiap hari lewat jl kelud. Taun sgitu repot piara mbl eropa, bgkl alternatif + toko onderdilnya jarang bgt..
    hehhee...ketahuan juga.... dunia sempit ya dok.....
    btw yg polpo putihnya lari kemana skrg tuh ?

  10. #9
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    hehhee...ketahuan juga.... dunia sempit ya dok.....
    btw yg polpo putihnya lari kemana skrg tuh ?
    Threadnya bagus neh...

    pertanyaannya sama: polpo putih dimana...? hihihi

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 31 Secs
    kodoknya cakep tuh mas chandra,,,

    emang bener ya,, semua serba ceperrrr beuhh sadis euy

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. my previous w 123
    By ray81 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 10th September 2013, 09:19
  2. Apex i Filter for Honda Jazz ( previous model)
    By frosty in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 14th April 2011, 06:56
  3. Previous Community
    By nitroxide63 in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th December 2007, 22:30
Back to top