ask: volt stabilizer apa fungsinya???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask: volt stabilizer apa fungsinya???

    bro'' smuanya
    volt stabilizer kyk pivot raizin pa XCS tu guna ga bwt mesin
    truz pa hubungannya listrik sm mesin?
    di brosurnya bikin tarikan makin enteng ma nmbh horsepower
    mmgy betul kyk gt?
    soalnya saya pk XCS kykna gada pngaruh

    oya pivot raizin ignition yg wrn kuning tu bwt prbsar pngapian ya?
    ngaruh ga tuh

    mohon ptunjuknya dr bro'' smuanya :smt003

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Banyak pro-kontra soal alat satu ini. Kalau brosur XCS itu bull***t. Sudah banyak yang buktikan bahwa gak benar bisa naikin HP sampai angka 10an, termasuk gw sendiri. Lagian produk XCS di amerika cuma $30an dan disini berkisar 800ribu s/d 1.2jut.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    entengin tarikan ato naekin HP sih ngga lah .. tp buat jaga pasokan listrik emank ngaruh .. gw duluw pasank di ferio gw yg dah brumur genap 11 taon skrg .. pake HID kliatan tambah putih en audio emank lebih syip di liat di volt meter pun voltase terjaga di 13,an

    demikianlah
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,638
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 31 Mins 25 Secs
    jadi kalo mobil yg ga pake sound system,cuma HU+speker aja macam gw ga ngefek ya ni brg
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g jg sempet bingung nih..katanya buat mobil tua, ini bagus, ntul gak?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    jadi kalo mobil yg ga pake sound system,cuma HU+speker aja macam gw ga ngefek ya ni brg
    Ada sih efek nya, tapi keciiiil banget. kalau gak salah gw pernah baca di salah satu thread disini, naiknya cuma 1HP

  8. #7
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    g jg sempet bingung nih..katanya buat mobil tua, ini bagus, ntul gak?

    Thanks
    Kalau mobil tua sepertinya nya masih masuk akal akan ada pengaruhnya, masalahnya grounding nya belum sebaik mobil-mobil keluaran baru.

    Tapi walaupun gw pesimis, Jazz dan Hyundai gw pake Pivot dan XCS :smt003 Malah masih ada satu lagi nganggur merk Deizin (Taiwan) :smt005

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    kalo gue sich pernah coba di xenia, pas tanjakan curam ngelitiknya hilang. padahal sebelum pake selalu ngelitik, terutama tanjakan di gedung parkir Gading Auto Center. sedangkan untuk track lurus, gak ada pengaruh yang berarti, cuma pas start awal aja lebih nendang dikit.
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    gw pake xcs I tp yg gw rasa cuma bikin stabil tegangan doang gak lebih

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    yeah stabilin tegangan itu pasti .. klo untuk tarikan dan masalah ngelitik ampe saat ini gw sih blon tralu ngerasa ya scara mobil gw mank mobil 2007 jadi mungkin blon saatnye ato emank ga ngaruh gitu hehehe ..

    tp untuk di mobil2 lama apa lagi d bawha taon 2000 pasti efek dari volt stabilizer ini krasa banget d lampu mobil2 lawas jadi tambah terang dan dah gw buktiin sndiri hehehe ...

    btw jual xcs second nie ada yg minat ? 600 rebu nego pm gw wkekekek
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VOLT STABILIZER N HP
    By ketchup man in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2015, 07:56
  2. WTA : volt stabilizer
    By porta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 5th April 2010, 11:21
  3. Replies: 230
    Last Post: 4th March 2010, 11:22
  4. [WTA:Volt Stabilizer?]
    By baksojoni in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2008, 18:09
Back to top