Starlet GT ga isa ganti header?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Starlet GT ga isa ganti header?

    Emang bener judulnya???

    Masa gua telp ke standar adi ktnya ga bisa bikin header buat starlet gt, katanya ga bisa bikin header buat mobil turbo gitu soalnya masuk ke turbo dulu baru ke header gua ga ngerti nih

    jelasin donk


    regards

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 39 Mins
    waktu itu gwe nanyanYa ke RKK..,,bisa tuh dia bikin header buat turbo cuma emang lama..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kira2 bagus ga om? harga brpan yah... header doang pipa dari header ke belakang pake aseli gimana thanks loh

    RKK dimn sih

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 39 Mins
    RKK di deket kmayoran..=) ,, tepatnya gwe lupa..hehehe..,,coba liat deh di yellow pages...ruang kencana knalpot..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    RKK yg di pondok labu ada juga kok ren! lo coba aja ksana, didepan hero persis tempatnya..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 39 Mins
    nah tu ada yang ngebantu..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 16 Mins 36 Secs
    nambah boros aja boil lu.. udh rapihin aja ... mesin udh enak kok,,
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 16 Mins 43 Secs

    Re: Starlet GT ga isa ganti header?

    Quote Originally Posted by nobuhiko
    Emang bener judulnya???

    Masa gua telp ke standar adi ktnya ga bisa bikin header buat starlet gt, katanya ga bisa bikin header buat mobil turbo gitu soalnya masuk ke turbo dulu baru ke header gua ga ngerti nih

    jelasin donk


    regards
    nih barangnya. header 4EFTE


  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 57 Mins 58 Secs
    rkk yg deket kemayoran itu di jl garuda :smt002

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. diesel ganti header
    By Nukefire in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2012, 11:51
  2. WTA - Ganti Header ato Down Pire ALL NEW CRV'08
    By aegis in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 25th December 2009, 00:49
  3. ( ASK ) ganti per buat starlet.. help..
    By yepe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 19:59
  4. Pasang Piggyback vs Ganti Header ?
    By Super Bejo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 59
    Last Post: 7th August 2009, 11:02
  5. headlight starlet ganti soluna
    By sTAr_12 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 10th August 2005, 09:26
Back to top