bengkel nyeperin untuk blazer
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    F2K
    Guest

    bengkel nyeperin untuk blazer

    mobil gw blazer... udah gw ceperin, di depan torsinya udah di puter sampe abis, and yang belakang di ganjel besi 5 cm... gw pengen bikin mobil gw lebih ceper lagi, ada yang tau ga gemana bikin suspensi depan lebih ceper lagi walaupun torsi udah diputer abis?? kalo yang belakang sich gw pernah tanya, katanya ga masalah, karena masih ada space untuk lebih ceper lagi... ada yang tau ga bengkel nyeperin yang ok?? kalo ceper baru ok ga ya?? thku...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    di pasar onderdil cipete (koko)

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ganti sok

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    sodara gw si di central ceper haji nawi.. skarang ceper banget tuh mobilnya [blazer juga]

 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Bengkel kaki2 untuk nyetel Shock Koni Sport
    By imands in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 20th May 2010, 18:10
  2. WTA bengkel kaki2 untuk mercy w124
    By adib in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2009, 18:04
  3. bengkel bagus untuk benerin land rover
    By quads in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2009, 09:47
  4. X Trail - Bengkel Resmi untuk check & set pengapian (??)
    By liTTleruNNer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 3rd January 2009, 00:15
Back to top