spek gini 6,7jt pantes nggak??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20099
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    spek gini 6,7jt pantes nggak??

    bos2 instaler,

    spek :
    HU clarion USB(tipe nggak tau, kalo nggak salah seri 5...)
    sub 12" ADS
    split Flux MC (seken) tweeter/mid 6,5"
    power performa 2 ch
    instal+box+kabel+peredam 2 pintu

    tolongin dong, gw bingung soal flux mc seken mahal bener ya sampe 2 jt
    katanya sih made in germany, apa kualitasnya segitu ya?

    thanks banget buat yg kasih masukan
    upahnya di surga... :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    barunya mc bukannya 3 jtan..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Iya barunya di 3 jutaan mie....
    Second nya yang MC 260 di 1,75 an....

    @TS
    Itu kalau performa 2 channel...terus sub nya pake power apaan bro...??
    2 Channel nya udah habis di speaker depan saja...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    iy kayaknya sih mosti beli power satu lg d tapi kl ud dpt hu sih harga segitu kyknya ga kemahalan d
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    hmm.. iya ya...
    udah dapet HU loh..

    tapi kenapa powernya ngga 4chnl ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Masa flux nya pake power dr hu sih?
    hehehehe...

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kata instalernya sih powernya ikut HU
    kalo nggak speakernya ya subnya, salah satu lah
    mestinya yg 4 chanel ya

    emang mc yg 2jt itu seken bro, kemahalan ya?
    omong2 mc tipenya cuman mc260?
    yang pernah pake sharing dong, kalo made in germany mestinya
    barang bagus ya :smt003

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    meja kantor
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by locke
    kata instalernya sih powernya ikut HU
    kalo nggak speakernya ya subnya, salah satu lah
    mestinya yg 4 chanel ya

    emang mc yg 2jt itu seken bro, kemahalan ya?
    omong2 mc tipenya cuman mc260?
    yang pernah pake sharing dong, kalo made in germany mestinya
    barang bagus ya :smt003
    Flux nya bagus, yg gak bagus powernya cuma 2 ch, minimal 4 ch bro 2ch buat flux dan 2ch lg buat sub.
    Flux mc yg lama tipenya mc160 hg baru kalo gak salah 2.5jt, kalo yg baru mc260 hg barunya kalo gak salah 3.25jt.
    Kalo habisnya segitu sih msh reasonable lah.

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power 4 chanel yg dibawah 1jtan apa yg cocok utk spek ini?

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    speakernya flux mc tp powernya di bawah 1 juta...sayang atuh boss...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bisa Irit BBM Nggak Klo Kyk Gini...??????
    By Rendra Aditya in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 3rd July 2013, 17:22
  2. Replies: 10
    Last Post: 8th May 2011, 14:01
  3. pantes nih orang kaya gini dihukum Polisi
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 16th July 2008, 08:27
  4. pantes aja kapalnya jatoh!
    By satyr2 in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 12th June 2008, 17:35
  5. [ASK] velg yang pantes buat lancer CB4
    By blandong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2008, 15:05
Back to top