WTS: Xenia Li april 2010
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    souTh town
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Xenia Li april 2010

    Hallo broo,

    sesuai judul niy mu juaL Daihatsu Xenia Li Deluxe+, warna noble grey a.k.a abu2 tua (warna baru)
    kondisi bner2 seperti baru (blinya aja bulan april 2010 :cool::cool::cool::cool::cool
    standar-dar-dar-dar xenia Li deluxe+, ada tambahan2 nya dari dealer resmi spt parking sensor, peredam suara, anti karat, sama yang di atas kaca tu apa ya namanya gw Lupa... hehe )
    KM skarang 5066..
    kL minta foto nanti paLing cpet wiken ya, tp ni bner2 kya baru koq..mu Liat Langsung jg gpp, ada dirumah mobilnya..kL kerja gw ga bw mobil soalnya kdg2 naik jemputan..

    pembelian nanti scara over kredit ya, open price 25jt..sebulan 2.480.000,-
    udah bayar 4x sisa 32x lagi stiap tanggal 15 (tp yang bulan ini udah di bayar td siang)
    pake paket kredit ACC, selama 3 taun ini yang di kredit baru stengah dari total hutang, nanti di akhir angsuran (ke-36) ada 60jt lagi tserah mu di cicil lg 4 taun atau cash atau dijual..

    berminat hub gw di 021-99936987.. :cool:

    Thanks a Lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss tlg dijelasin mengenai kredit, perblnnya brp? klw mo bayar cash brp? sorry itu kmnya udh 50rb ya?
    tlg pm aja boss...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    souTh town
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DELLU View Post
    boss tlg dijelasin mengenai kredit, perblnnya brp? klw mo bayar cash brp? sorry itu kmnya udh 50rb ya?
    tlg pm aja boss...

    buahaha sorry2 angka 0 nya kelebihan, dah gue edit barusan, thanks yah..
    ni yang td telvon gue yah?

    nanti kL ada yang mau dijelasin mengenai kreditnya call gue ya..

    thanks a lot
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    souTh town
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul dulu pagi2...

    up up up ..

    :cool::cool::cool::cool::cool:
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th April 2012, 15:30
  2. Replies: 1
    Last Post: 12th January 2012, 07:39
  3. OVER KREDIT DAIHATSU XENIA Xi 1300 CC APRIL 2011
    By mestro1212 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 2011, 09:37
  4. [oot] Phuket 4D/3N. Phi Phi Island 19 April 2010.
    By excuse in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2010, 02:57
Back to top