WTA: BMW 325 1992 FORM B
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: BMW 325 1992 FORM B

    Halo agan-agan, para senior, mau tanya BMW 325 1992 Form B CBU, kalo bea masuk mau diurus, biayanya apa saja ya? Kira2 berapa ya? Buat agan-agan senior yg sdh berpengalaman, mau dong di-share informasinya... Tx ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up yah bro
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    ke jasa pengurusan aja tanya bro
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Denger2 biayanya 100 persen dari harga masuk mobilnya... Bener gak ya? Kalo diurus suratnya, apakah jatuhnya jadi mahal sekali?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 5 Days 2 Hrs 27 Mins 14 Secs
    ga bisa diurus bro kalau tidak ada KDR nya
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    KDR itu apa ya? Sori jadi banyak nanya... Syarat2 apa lagi yg diperlukan untuk mengurus suratnya? Thanks untuk semua yang mau berbagi pengalaman...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan yg penuh kemacetan & polusi
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 29 Mins 41 Secs
    Setau gw form b itu bisa diurus koq,asal form b nya lengkap..
    kl untuk biaya itu tergantung mobilnya taun brp & ccnya brp.. biasanya tiap taun sih biayanya turun.. seharusnya sih kl beli form b terus mau di urus suratnya2.masih lebih murahan dr harga pasar.
    soalnya dl gw pernah punya mobil form b terus di urus2 semuanya.. pas di itung2 tetep aja di bawah pasaran. udh gt dpt mobil kadang2 beda lg sama yg ada disini..

    mudah2an ngebantu bro penjelasannya.. sorry kl ke panjangan
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sip, thanks bro pencerahannya...
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 11th October 2013, 21:18
  2. Tanya: Biaya bikin STNK dari Form A n Form B
    By clickpower in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 3rd October 2012, 10:14
  3. WTS Toyota crown ss 2.0 1992 form b
    By creesteel in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2011, 16:40
  4. Replies: 29
    Last Post: 2nd September 2011, 09:07
  5. WTB >>Sport car atau EVO 4 - 7 form A / form B
    By aryo_34 in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 2nd July 2010, 07:15
Back to top