[power ampli] Vox vs Venom Vs Performa
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 31 Mins 30 Secs

    [power ampli] Vox vs Venom Vs Performa

    Om, boleh tanya
    power ampli 4 chanel
    Vox vs Venom vs Performa : lebih bagus yang mana di rentang harga 1-1,5jtan. ?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by telorkucing View Post
    Om, boleh tanya
    power ampli 4 chanel
    Vox vs Venom vs Performa : lebih bagus yang mana di rentang harga 1-1,5jtan. ?
    Kalo dari segi kebersihan dan kualitas lebih enak Vox

    Kalo tenaga Performa, kalo Venom mirip - mirip kaya performalahhh

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    setuju ama bos edo, vos suaranya clean.kalo venom or performa cenderung kasar,tp tenaga sih besar

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Mau buat SQ ato SPL nih:confused:
    klo SQ beli VOX aja,yang lain ngga usah di lihat lagi

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 56 Secs
    venom / performa mending buat ngumpanin sub aja

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    venom / performa mending buat ngumpanin sub aja
    gw setuju banget bro...venom se meningan buat angkat SUBwoofer aje dech

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 31 Mins 30 Secs
    sq om ...
    vox ya ...
    :smt054

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 9th October 2012, 14:27
  2. wts: ampli 6 chnl performa PF1200
    By Fiqi in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 22nd September 2012, 20:34
  3. Replies: 1
    Last Post: 19th May 2012, 15:51
  4. WTS Ampli 4 Channel Venom PS 80.4
    By qiip in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 2nd December 2011, 16:24
  5. Ampli VENOM + Sub P1
    By absolutefree in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 16th January 2006, 00:06
Back to top