Mobil Terbakar
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Mobil Terbakar
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 42 Mins 28 Secs

    Mobil Terbakar

    akhir2 ini marak lagi mobil terbakar ya. Hari ini Baleno, kemarin taksi limo.

    Kalau tidak salah minggu lalu juga ada BMW terbakar..

    kenapa yah bisa pada terbakar gitu... bingung jg. barangkali ada modcom user lain yang tau?

    thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    selang bensin deket sama yang panas2 ?
    Black Espero '97

  4. #3
    Kapten
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    2,144
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 11 Hrs 16 Mins 53 Secs
    Pokoke kl mobil sampean injeksi jgn sembarangan ganti selang bensin & klemannya gan, mobil injeksi setau ane tekanan pompa bensinnya besar juga grade selang&klemannya beda sama mobil karbu.. Pun dengan sikring, jangan kegedean, buahaya..:o

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Bujut:o1NZ-FE terbakar:o:o:o

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    biasanya yg suka modif pake FPR tp selang2nya asal masang ato ga beli 1 set selang bensin aftermarket bs kebakar..selang bensin mobil skrg rata2 dari teflon,klo robek harus ganti baru ga boleh maen sambung lagi kayak selang karet

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 42 Mins 28 Secs
    iya ya, masalah di selang bensin biasanya. apa selang remnya uda getas tapi ga diganti2 kali ya.

    nah ada city lama temen gw aneh, mobil standard abis, selalu service di beres, eh tau2 di sunter selang bensin bisa copot. bensin ngucur cur, dipasang ngelos mulu.

    akhirnya diderek ke honda gading, eh kata SA nya, udah beberapa kejadian kayak gini...

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Denpasar
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 18 Secs
    wih... ngeri ya.... jadi takut nih... harus sering2 liat2 selang bensin nih :o

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    selang bensin deket sama yang panas2 ?
    Seharusnya kalu nyang diluar negeri sono kasus2 nyang kaya beginian, mobil2 nya di recall ya...
    menimbulkan bahaya...

    seharusnye ditempatin di tempat yang kira2 aman dan jauh dari nyang begituan

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    B.A.N.D.U.N.G
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 10 Mins 40 Secs
    kalo bmw biasanya ada selang bensin regas, tp ga keliatan karena posisinya ada di bawah intake. panjangnya ga lebih dari sejengkal. pokoknya gini, pas lg manasin atau abis pake tercium bau bensin dr daerah mesin lsg cek aja ke bengkel. ganti pake selang original, jgn yg meteran..umur pakenya beda jauh! sekian sekilas info

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yang BMW sih gw denger selentingan boilnya pake penambah oktan gitu.
    tapi ga tau bener or ngga nya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. beli mobil bekas tabrakan, bencana alam, terbakar, dll
    By kelapasawit in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2013, 11:04
  2. 5 Penyebab Utama Mobil Terbakar
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 25th June 2012, 16:51
  3. Bisakah mobil terbakar gara" audio sistem ?
    By Ariz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 15th November 2010, 09:19
  4. ngebangun mobil yg udah terbakar...
    By PejantanTangguh in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 8th August 2010, 12:19
  5. 10 penyebab Mobil Terbakar
    By R_Jo98 in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 3rd November 2008, 12:03
Back to top