Tentang Alarm
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Tentang Alarm
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 33 Mins 39 Secs

    Tentang Alarm

    Cara ngatur sensitivitas alarm gmana ya, buat aerio. Ada motor yg knalpot racing lewat aja lgsg bunyi tuh alarm. Kesenggol juga enggak.

    Truz Kalo bikin remote alarm bisa ga ya coz remote gw tinggal satu2nya. Satu lagi hancur. Ga ada serep. Apa mesti ganti alarm.

  2. Delapan Satu
  3. 30th July 2010, 11:02
    Reason
    melanggar peraturan !

  4. 30th July 2010, 11:24
    Reason
    melanggar peraturan !

  5. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 53 Secs
    keren bro hrgnya brp tu kira²..?

  6. 2nd August 2010, 16:45
    Reason
    melanggar peraturan !

  7. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    di cek aja biasanya ada setelan sensornya, tinggal diputer aja dah beres. Ditelusuri aja dari modul remotenya, biasanya ga jauh kok ditaruhnya. Kalo remote sih ga da yg bikin. Thx.

  8. #4
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 33 Mins 39 Secs
    Alarmnya standar bawaan pabrik. Ga tau tempat settingnya.. Didalam kabin ataukah dalam kap mesin..

  9. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by calista View Post
    Alarmnya standar bawaan pabrik. Ga tau tempat settingnya.. Didalam kabin ataukah dalam kap mesin..
    Biasanya di dalam kabin bos, ga jauh dg penempatan modul, ngintip aja di kolong stir, atau telusuri dari led indikator, ikutin kabelnya ke kolong stir (bawah dashboard bagian kanan).

  10. 13th August 2010, 13:54
    Reason
    melanggar peraturan !

  11. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by pandoraintl View Post
    paket terlengkap 3.2 jt itu untuk mobil Asia, 3.850jt itu untuk mobil eropa,
    klo yg Auto Window n Mirror Closer 550rbu u/ mobil Asia, 650rbu u/ mobil Eropa
    ya lumayan lah demi mobil jdi sekelas mobil mewah yg berfasilitaskan lengkap
    :eek::eek: mahal amat bro....
    tp fasilitas sih emang ok kayanya,bisa stater dari jauh

  12. 13th August 2010, 14:40
    Reason
    melanggar peraturan !

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual alarm fortech! Alarm model kunci yang jadi satu dengan remote mobil
    By exmud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 21st October 2014, 09:58
  2. JUAL : Aksesoris Alarm Mobil Toyota Dengan Kunci (Car Alarm With Key)
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1545
    Last Post: 12th July 2014, 21:17
  3. [ASK] tentang alarm yg cuma +/- 200rb'an..
    By NOT4SPD in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 12th February 2008, 14:31
Back to top