ASK: City Z AT ngelitik kalo di tol(di bejek),ada yg bisa ba
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    ASK: City Z AT ngelitik kalo di tol(di bejek),ada yg bisa ba

    RR,

    Saya mau tanya&tolong kalo ada yg bisa bantu,

    Saya pake City Z AT, kalo di tol, gas saya injak/bejek, mesin
    ngelitik terus, kira2 kenapa yah?
    apabila saya jalan konstan&nginjaknya tidak dibejek, maka tidak
    masalah..
    Apa ada masalah dengan VTEC-nya? or setelan timing?

    Fyi:
    -bensin Premium+griffon
    -Tune Up sudah 2x di bengkel yg beda(beres&umum)
    -baru di Carbon Cleaner(pake produk Spirit)-untuk merontokkan kerak
    di ruang bakar..
    - setelan klep kalo gak salah 25&30
    -busi NGK Platinum

    Ada yg bisa bantu harus diapain?

    Thanks before
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    bensinnya yang salah bos.. hehe..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    city kan cukup pake premium toh?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    nasib matik gak bole di bejek om

    hehe becanda bos..

    lah katanya kmrn udah gak ngelitik lagi abis di carbon cleaner
    SOHC VTEC

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iya di dalem kota gak ngelitik, begitu g ke tol...lgs terasa deh...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bawa ke servis resmi honda atu bos

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    premiumnya ngisi dimana dulu? dapet yang jelek mungkin? coba pindah pom bensin..

    kalo udah tune up segala tapi masih ngelitik juga ya majuin timing pengapian?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    eh timing pengapian tuh kalo maju ke arah mana yah?ke arah bumper or firewall? posisi ada di kanan

    udah servis ke Beres, malah tambah ancur dah tenaganya...masa mau nanjak aja g mesti kick down ke gigi 1, nanjaknya gak parah...

    g isi bensin di bandung, yg pom-nya ada tulisan pasti pas

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    ya brarti ga usa ngebut tu bos...
    hehe

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    pasang unicip aja...
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB]BAN MICHELLIN uk 255/50/R20 kalo bisa BARU ^^
    By dRnL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th August 2008, 00:05
  2. [WTB] ban 215/35/R18 2nd aja kalo bisa...
    By [ T . J ] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2008, 13:03
  3. ASK:City Z ngelitik di rpm tinggi
    By cityZ_culun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 30th March 2008, 17:22
  4. WTB>CITY IDSI 2003 wrn HITAM(kalo bisa A/T)>JAKARTA
    By emon9090 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2008, 01:32
Back to top