playing musik mpeg di single disc
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    playing musik mpeg di single disc

    permisi bos-bos,

    gue cah ndeso mau tanya,nih. gue ada single cd audio 'nakamichi'. gimana caranya spy bisa mutar musik mpeg

    or mp3yg gue copy dari komputer..?? perlukah gadget tambahan..?? kira2 perlu biaya brp..??

    tks alot 4 ur help

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by gokil View Post
    permisi bos-bos,

    gue cah ndeso mau tanya,nih. gue ada single cd audio 'nakamichi'. gimana caranya spy bisa mutar musik mpeg

    or mp3yg gue copy dari komputer..?? perlukah gadget tambahan..?? kira2 perlu biaya brp..??

    tks alot 4 ur help
    Nakamichi-nya ada tulisan MP3 ga bos? kalo ada harusnya tinggal masukin cd aja..
    Kalo ga ada, berarti ga bisa diapa apain... karena itu dari sistemnyya, dan ga ada modul biar bisa mp3

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 1 Min 28 Secs
    Quote Originally Posted by gokil View Post
    permisi bos-bos,

    gue cah ndeso mau tanya,nih. gue ada single cd audio 'nakamichi'. gimana caranya spy bisa mutar musik mpeg

    or mp3yg gue copy dari komputer..?? perlukah gadget tambahan..?? kira2 perlu biaya brp..??

    tks alot 4 ur help
    Mungkin bisa, asal ada aux in nya, trus pakai konektor dari pemutar mp3 ke hu. coba cek dibagian belakang hu nya adakah aux in nya.
    semoga berkenan

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Nakamichi-nya ada tulisan MP3 ga bos? kalo ada harusnya tinggal masukin cd aja..
    Kalo ga ada, berarti ga bisa diapa apain... karena itu dari sistemnyya, dan ga ada modul biar bisa mp3
    ga ada,bos...sayang jg,ya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Mungkin bisa, asal ada aux in nya, trus pakai konektor dari pemutar mp3 ke hu. coba cek dibagian belakang hu nya adakah aux in nya.
    semoga berkenan
    tenkyu bgt,sob...nanti gue coba cek dulu.kalo ada aux in nya bearti bisa pakai ipod dong,ya..??

    kalo fm modulator itu apa,ya bos..??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 1 Min 28 Secs
    Quote Originally Posted by gokil View Post
    tenkyu bgt,sob...nanti gue coba cek dulu.kalo ada aux in nya bearti bisa pakai ipod dong,ya..??

    kalo fm modulator itu apa,ya bos..??
    Sewaktu awal produksi cd mobil, hubungan sinyal dari changer ke hu ditransmit pakai gelombang FM. Waktu itu belum ada HU dengan pemutar cd, yang ada tep mobil plus radio.CMIIW

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : 1 Single Disc Mp3/CD JVC KD SH 909 R
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2011, 17:06
  2. wts : dijual cepat cd changer jvc chx450 12 disc+mpeg vcd
    By dust in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st December 2010, 11:50
  3. ( WTS) HU Single disc
    By avanzalover in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2010, 13:47
  4. [WTS] HU BAWAAN S2K SINGLE DISC -- JDM BGT DAH.... :D
    By oq_tilo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 85
    Last Post: 1st September 2010, 22:10
  5. WTS: HU single disc JVC KD SV3000
    By styledriver09 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2009, 15:02
Back to top