Police Detector
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
Thread: Police Detector
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs

    Police Detector

    maklum penjahat hehehehehe,gw sering banget speeding..bulan lalu baru ke "foto" sama polisi yang lagi ngumpet -_-" [dimana2 polisi demen bgt ngumpet2 ya huehue] so gw mao nanya harga police detector diindo brapa yah ada yang tau?? kali aja lebih murah..gw cari di ebay merk cobra murah2 cuman ga tau bener2 bisa ngedetect ga?? temen gw beli di amrik $100 tp jelek bgt..polisi ato speedcam uda deket baru bunyi ngasih sinyal skitar 1 meter ato 2 meter kalo lagi speeding mana bisa langsung ngerem gitu apa lagi ga pake brembo hehehehe..setau gw polisi juga ada alat buat bisa ngedetect police detector gitu jadi kalo ketauan kita bisa kena fine lagi..nah gw denger2 nih ada police detector yang bisa ngga kedetect sama polisi..tp katanya harganya mahal banget,ada yang tau??

    thx in advance..cheers=)

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    maksudnya radar/laser detector boss?
    coba pake valentine 1 ato Bell, gw pernah pake Bell, saved me from cop, lagi lari 100mph.
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    wah....seru nih..mmg ada yah alat kaya gitu..klo di indo buat apaan coba..mmg di indo polisinya udah canggih2?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    oh iya di indo, mana ada, radar gun aja gak punya.
    kalo di amrik, sekitar us$ 300-400 yg stealth (kagak kedetect ama radar polisi)
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    wah...avatarnya bikin hipnotis ni ...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    wakakakakak.....
    kalo gw snap, kasi duit loe, siap?
    snap......
    lha? mana?
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    waduh, emang ada yah alat kaya gitu di luar???
    hehe, untung di indo msh blm ada speed limit

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    indo mah ngebut polisinya diem aje..

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngebut di jalan raya, udah jalannya bolong2, ada mobil pelan di tengah2/kanan. wah nyusahin mending di tol 'NO SPEED LIMIT' ehhehe
    buat apa sih kebut2an, bensin mahal. Jiwa lebih mahal

    regards

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    @forrest gump 1
    exactly bos..lu beli brapa?? kalo yg stealth brapa??

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top