tanya SQL 8 jtan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    tanya SQL 8 jtan

    mas,saya masih baru di dunia audio mobil

    saya ada budget 8 jt untuk audio,pengen yg jedak-jeduk,tapi pngen juga masih dapet lagu pop slow...

    ada tmen saya nawarin paket SQL 8 jtan
    4tweeter(2 pilar depan,2 box belakang)
    6split(4tiap pintu,2box belakang)
    2 sub 12" PEGASUS
    2 power
    1 HU 1,2 jtaan
    kap bank
    box kosmetik

    apa untuk itu kemahalan?atau sudah pas mas?

    atau masih ada yg lebih mantab kenceng dan jernih lagi dengan 8 jtaan?
    saya juga gk ngerti dengan pengaruh monoblock

    mohon bimbingannya ya mas

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 3 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by hendro_esp View Post
    mas,saya masih baru di dunia audio mobil

    saya ada budget 8 jt untuk audio,pengen yg jedak-jeduk,tapi pngen juga masih dapet lagu pop slow...

    ada tmen saya nawarin paket SQL 8 jtan
    4tweeter(2 pilar depan,2 box belakang)
    6split(4tiap pintu,2box belakang)
    2 sub 12" PEGASUS
    2 power
    1 HU 1,2 jtaan
    kap bank
    box kosmetik

    apa untuk itu kemahalan?atau sudah pas mas?

    atau masih ada yg lebih mantab kenceng dan jernih lagi dengan 8 jtaan?
    saya juga gk ngerti dengan pengaruh monoblock

    mohon bimbingannya ya mas
    cuma kasih saran aja ya bro
    mending ambil split 2 way or 3 way aja, itu meliputi
    klo 2 way 2 pasang midbass, dan 2 pasang tweeter
    atau
    klo 3 way 2 pasang midbass, 2 pasang midrange, dan 2 pasang tweeter



    klo untuk 2 way bisa ambil resolutior k600 sekitar 2jt
    atau
    klo untuk 3 way bisa ambil paketan bos unscac sekitar 2,4jt



    trz ambil 1 sub aja bro, yang 12" aja, ambil jbl gto 1204d, ato gak kicker comp sekitar 1 jt

    klo untuk amp , pake voxs aja tuh sekitar 1,5jt yang 4 channel nya

    ambil monoblok klo gak amp 2 channel bwt drive sub nya, merek venom, sekitar 2,5jtan

    klo ditotal jadi 2 + 1 + 1,5 + 2,5 = 6 jt

    nah 2 jt nya bwt instalasi nya, cukup dah tuh..........

    thxs

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Bukan iklan ya bro....maap2 kalau salah...itu salah satu sponsor modcom ada paketnya, siapa tahu cocok.

    http://online.cartens-audio.com/our-promo/sound-quality-loud

    atau kontak para instalatur yg ada disini bro...happy hunting

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hendro_esp View Post
    mas,saya masih baru di dunia audio mobil

    saya ada budget 8 jt untuk audio,pengen yg jedak-jeduk,tapi pngen juga masih dapet lagu pop slow...

    ada tmen saya nawarin paket SQL 8 jtan
    4tweeter(2 pilar depan,2 box belakang)
    6split(4tiap pintu,2box belakang)
    2 sub 12" PEGASUS
    2 power
    1 HU 1,2 jtaan
    kap bank
    box kosmetik

    apa untuk itu kemahalan?atau sudah pas mas?

    atau masih ada yg lebih mantab kenceng dan jernih lagi dengan 8 jtaan?
    saya juga gk ngerti dengan pengaruh monoblock

    mohon bimbingannya ya mas
    hmmmm

    penawaran nih : 8 jutaan yah...
    hu pioneer DEH 4250
    sub ARC Audio 12inc 12D4 XXD 2 unit
    power monoblok ME 2200D
    speaker split ARC XXD 1 unit
    speaker coaxial ARC 1 unit
    power amp 4chnel ME
    cap bank concept 3F

    seperti nya jauh lebih baik.....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    hmmmm

    penawaran nih : 8 jutaan yah...
    hu pioneer DEH 4250
    sub ARC Audio 12inc 12D4 XXD 2 unit
    power monoblok ME 2200D
    speaker split ARC XXD 1 unit
    speaker coaxial ARC 1 unit
    power amp 4chnel ME
    cap bank concept 3F

    seperti nya jauh lebih baik.....

    Master suhu telah turun tangan nih ..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    hmmmm

    penawaran nih : 8 jutaan yah...
    hu pioneer DEH 4250
    sub ARC Audio 12inc 12D4 XXD 2 unit
    power monoblok ME 2200D
    speaker split ARC XXD 1 unit
    speaker coaxial ARC 1 unit
    power amp 4chnel ME
    cap bank concept 3F

    seperti nya jauh lebih baik.....

    ini sih jaoooooohhh lebih bagus dibanding penawaran TS..
    jamin ! gak kenceng and kalah bagus sama penbawaran TS.. boss dapid striptis di MGK..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    hmmmm

    penawaran nih : 8 jutaan yah...
    hu pioneer DEH 4250
    sub ARC Audio 12inc 12D4 XXD 2 unit
    power monoblok ME 2200D
    speaker split ARC XXD 1 unit
    speaker coaxial ARC 1 unit
    power amp 4chnel ME
    cap bank concept 3F

    seperti nya jauh lebih baik.....

    wow murah banget paketnya!!!!!!!!!!! :o:o:o:o:o
    tapi suaranya MAAAUUTT!!!!!!!!
    yg setting master suhu ko david :smt023:smt023:smt023

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Paling enak tuh .. kasih budget ke installer (minta rekomendasi sana-sini) minta mau lagu apa favoritnya ... dah biarin mereka yang nyari (dari HU-Spk-power-sub-kabel)
    Tentunya dengan beberapa option installer

  10. #9
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    cuma kasih saran aja ya bro
    mending ambil split 2 way or 3 way aja, itu meliputi
    klo 2 way 2 pasang midbass, dan 2 pasang tweeter
    atau
    klo 3 way 2 pasang midbass, 2 pasang midrange, dan 2 pasang tweeter



    klo untuk 2 way bisa ambil resolutior k600 sekitar 2jt
    atau
    klo untuk 3 way bisa ambil paketan bos unscac sekitar 2,4jt



    trz ambil 1 sub aja bro, yang 12" aja, ambil jbl gto 1204d, ato gak kicker comp sekitar 1 jt

    klo untuk amp , pake voxs aja tuh sekitar 1,5jt yang 4 channel nya

    ambil monoblok klo gak amp 2 channel bwt drive sub nya, merek venom, sekitar 2,5jtan

    klo ditotal jadi 2 + 1 + 1,5 + 2,5 = 6 jt

    nah 2 jt nya bwt instalasi nya, cukup dah tuh..........

    thxs


    kalo 1 sub jbl 1204d itu udah lumayan gk untuk jedak jeduk?
    karna cuma pake 1 sub,apakah jbl itu 1 sub,mewakili 2 sub yg "pegasusu" temen saya tawarin itu mas?

    boleh juga di pikirin,makasih ya mas atas sarannya

  11. #10
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    hmmmm

    penawaran nih : 8 jutaan yah...
    hu pioneer DEH 4250
    sub ARC Audio 12inc 12D4 XXD 2 unit
    power monoblok ME 2200D
    speaker split ARC XXD 1 unit
    speaker coaxial ARC 1 unit
    power amp 4chnel ME
    cap bank concept 3F

    seperti nya jauh lebih baik.....


    apa beda speaker split sama coaxial?
    itu maksudnya 1 unit?1 buah aja,ataw sepasang gitu?
    ada rincian harga gk mas? apa hanya bisa tebus barang dengan 8 juta?atw sudah instal box cosmetik?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau tanya Sub yang bagus yang berkisar 2 jtan
    By tanabe_80 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 54
    Last Post: 3rd March 2008, 23:59
  2. ask : HU 2 jtan..
    By arland in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 5th October 2007, 13:16
  3. mao tanya budget 10 jtan dpt mayan gk?
    By TenGiLz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 13th June 2007, 10:54
  4. hu 2nd 2 jtan
    By c12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2005, 08:54
  5. HU 1 jtan
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 29th July 2005, 23:28
Back to top