[Bandung] Toyota Hardtop FJ40 Mesin 12H-T Turbo Diesel Automatic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [Bandung] Toyota Hardtop FJ40 Mesin 12H-T Turbo Diesel Automatic


    > Toyota HardTop FJ40 Tahun 1981 Full Modifikasi (Selesai Modifikasi Tahun 2004);
    > Mesin 12HT Turbo Diesel Ex Toyota HJ61 (Cek di http://www.exploroz.com/Forum/Topic/...bo_engine.aspx atau di http://www.pirate4x4.com/forum/archive/index.php/t-526033.html);
    > Warna Hijau Lumut;
    > Ban 35 Inch Velg 17 Inch;
    > Interior Lapis Kulit;
    > Untuk body luar, ada beberapa bagian yang catnya sudah keropos, seperti di pintu bagian bawah dan harus di cat ulang biar kelihatan rapih;
    > Kelengkapan lainnya silahkan lihat foto atau lihat langsung ke Bandung.


    Harga pas Rp 85.000.000 (sudah mentok dan tidak akan bisa turun).
    Silahkan kalau mau lihat mobilnya bisa sms atau telepon ke 0852 9470 9955 atau 022 9470 9955


    STNK dan BPKB sudah disesuaikan dengan mesin dan warna mobil. Lokasi mobil ada di Bandung kota, daerah Ruko Segitiga Mas Kosambi, Jl. Gudang Utara Bandung.


    Untuk lihat foto, silahkan klik spoilernya, kalau gak bisa dibuka, klik kanan --> reload/refresh.

    Eksterior

    Spoiler for Exterior: Show


    Spoiler for Exterior: Show


    Spoiler for Exterior: Show


    Spoiler for Exterior: Show


    Spoiler for Exterior: Show


    Spoiler for Exterior: Show


    Spoiler for Exterior: Show


    Aksesoris

    Spoiler for Winch PTO: Show


    Spoiler for Tank: Show


    Spoiler for Colour: Show


    Spoiler for Antenna: Show


    Spoiler for Velg 17 Inch: Show


    Spoiler for Snorkel: Show


    Spoiler for Ban Ukuran 35: Show


    Interior

    Spoiler for Elegan: Show


    Spoiler for Elegan: Show


    Spoiler for Elegan: Show


    Spoiler for Jok Belakang: Show


    Spoiler for Jok Belakang: Show


    Spoiler for Power Window: Show


    Spoiler for Jok Elektrik: Show


    Spoiler for CD Changer: Show


    Spoiler for Audio: Show


    Spoiler for Tachometer: Show


    Spoiler for Automatic Transmition 4 Speed: Show


    Spoiler for Sunroof: Show


    Kaki-kaki

    Spoiler for Kaki-kaki: Show


    Spoiler for Kaki-kaki: Show


    Spoiler for Shock Billstein: Show


    Mesin

    Spoiler for 12H-T: Show


    Spoiler for 12H-T: Show


    Spoiler for 12H-T: Show


    Spoiler for 12H-T: Show


    Spoiler for 12H-T: Show


    Spoiler for 12H-T: Show


    Spoiler for 12H-T: Show


    Spoiler for Land Cruiser: Show




    Jual : Keyboard Technics KN-1500

  2. Delapan Satu
  3. #2
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    mobil ini hanya seharga mesinnya saja... ckckck...
    bantu UP deh...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JKMOTORSPORT
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 16 Secs
    bantu uppp brooo
     

  6. #5
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya ~ Samarinda
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 10 Secs
    sayang banget matic gan... padahal sangar neh mensin.... lebih gede dibanding 13bt kalo ngak salah powernya ya gan ?? gimana gan surat2nya ?

    gan gue tertarik banget tuh ama strap ( pengunci ) jerigen nya ? dijual ngak ya ? kalo dijual PM me ya gan ?
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th February 2012, 21:08
  2. dijual mesin toyota fj40 hardtop diesel 6 cylinder
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th September 2011, 23:30
  3. Replies: 52
    Last Post: 1st September 2010, 21:51
  4. TOYOTA HARDTOP 1KZ-TE TURBO DIESEL MATIC
    By andriefuad in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 24th February 2010, 18:35
  5. Replies: 5
    Last Post: 15th October 2009, 17:13
Back to top