(share) perasaan yg lagi loe rasain..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec

    (share) perasaan yg lagi loe rasain..

    share donk perasaan loe disini..just for fun..

    Misal loe lg kesel, sedih, senang, campur aduk, fall in love, dkk..kl bisa alesannya....

    Kl ternyata repost di delete aja threadnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jogja Gerah Banget...
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 48 Mins 45 Secs
    Rasanya siang ini senang. Makan siang dimasakin tomyam. Mayan ngirit uang jajan.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    share donk perasaan loe disini..just for fun..

    Misal loe lg kesel, sedih, senang, campur aduk, fall in love, dkk..kl bisa alesannya....

    Kl ternyata repost di delete aja threadnya..
    kalo hari ini siihh netral...

  5. #4
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 11 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Seneng bgt...

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    hari ini campuraduk...seneng krn bisa melihat "dia" tersenyum bersama teman2nya dan sedih karena perasaan gw terhadap "dia" yang sudah tersimpan selama 1th menyadi penyakit...(love is hurt ya man!!!)

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    hari ini campuraduk...seneng krn bisa melihat "dia" tersenyum bersama teman2nya dan sedih karena perasaan gw terhadap "dia" yang sudah tersimpan selama 1th menyadi penyakit...(love is hurt ya man!!!)
    walahh dari kemaren kok kak Damar gini teruss???:o:o:o

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    wah ane perasaannya kebelet terus nih,bro....gimana dong?? Hehehehehehe....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    hari ini campuraduk...seneng krn bisa melihat "dia" tersenyum bersama teman2nya dan sedih karena perasaan gw terhadap "dia" yang sudah tersimpan selama 1th menyadi penyakit...(love is hurt ya man!!!)
    gw malah udah 2 tahun ,bro...kemaren gw telpon,,ternyata nomor nya uda ganti....:sad::sad: makin terpendam deh....

    Sabar aja ,bro Damar... If there is a will,,there is a way.... Ok??

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by asian_boy View Post
    gw malah udah 2 tahun ,bro...kemaren gw telpon,,ternyata nomor nya uda ganti....:sad::sad: makin terpendam deh....

    Sabar aja ,bro Damar... If there is a will,,there is a way.... Ok??
    ok..
    I swear I will never forget her!!!!!....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    ok..
    I swear I will never forget her!!!!!....
    gut.....gut..... Hehehehehe.....KEEP SPIRIT,bro.....hidup itu perjuangan yg tiada henti...jadi perjuangkanlah hal yang bisa membuat anda lebih semangat dalam hidup...hehehehehe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa Perasaan Pertama Lihat Hewan Kecelakaan Di Jalan
    By Rear_Disc in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 14th February 2013, 16:16
  2. SHARE;;jalanan macet trus ada pejabat lewat,,apa sih yang modcomers rasain???????
    By mat_rempit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 14th November 2012, 06:32
  3. Replies: 14
    Last Post: 23rd June 2009, 15:31
  4. LAGI KESEL MA PACAR?? SHARE YUK...
    By AP in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 4th September 2008, 12:04
  5. Replies: 61
    Last Post: 23rd May 2008, 12:04
Back to top