[WTS] Airboom second ...jarang ada 2nd...worth to buy..HURRY
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 52 Mins 20 Secs

    Thumbs up [WTS] Airboom second ...jarang ada 2nd...worth to buy..HURRY

    SOLD ke Forum sebelah
    thanks Modcom........maju terus

    Mau jual AIRBOOM (authentic), kondisi barang 99.5% seperti baru...karena cuma di pakai selama 2 jam. Alasan di jual karena buat tambah modal beli header Kansai buat mobil yg harga nya cukup mahal (BU). Jarang ada dijual 2nd di pasaran karena barang bagus, bisa di pakai lifetime dan universal untuk mobil maupun motor. Yang belon mengenal produk ini pls check http://www.air-boom.com/products.htm




    For more info pls call SOLD ...thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    kok dijual?
    ngefek ga sih bos?

    taroknya dimana yah?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 52 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    kok dijual?
    ngefek ga sih bos?

    taroknya dimana yah?
    efek sih...tarikan lebih enak...cuma yah gw mau beli Header sama dastek biar lebih kenceng...jual airboom ini buat nambah2 beli yg laen...khayalan sih mau beli turbo..cuma belon ada dana hauhauhuahuaha... ambil Gan..mantab neh barang...

    taroh nya di rumahan air filter/ filter udara, tinggal di tempel, kan ada gambarnya tuh ...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 52 Mins 20 Secs
    up sundul
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 52 Mins 20 Secs
    up...sundul pagi2 ..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 52 Mins 20 Secs
    up..sundul siang2
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 52 Mins 20 Secs

    Smile

    up...sundul pagi2 banget...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 52 Mins 20 Secs
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 14th February 2009, 14:39
  2. Replies: 1
    Last Post: 18th April 2008, 21:33
Back to top