Meguiars in action (avanza, nissan x-trail & Yaris hellaflush)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Meguiars in action (avanza, nissan x-trail & Yaris hellaflush)

    Udah lama gak posting hasil kerjaan, langsung aja dah ke TKP
    tools :
    #105 (hanya untuk beberapa bagian aja)
    #86 (so1o system + light cutting pad + diamond polishing pad)
    D151 + DA soft buff 2.0
    NXT 2.0
    NXT metal polish
    Bug & tar
    Hyper dressing (ban & engine)

    Avanza before
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Avanza after
    [IMG][/IMG]

    Nissan X-trail before
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Nissan X-trail after
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG]http://[/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Yaris Hellaflush before
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Yaris Hellaflush after
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Ini prosesnya, pake solo heavy cutting pad
    [IMG][/IMG]

    Sekian dulu ya, capee uploadnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    manstaff Nik... :smt023:smt023:smt023

    btw, tuh yaris bempernya repaint yah?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    mantap tuh yaris nya :eek:
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Buseeettt Nikk... itu Yarisnya sih the best banget, fender burner ya

    Red Hot with Meguia's Special Sauce!

    Mantaaaabbb!
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt023 mantap bro nikki apalagi yarisnya luuarrr biasa
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Hood Yarisnya yang repaint yah:confused:
    Candy paint emang keren
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Thx buat commentnya ya
    Kondisi mobil semua repaint, trus beberapa bagian kayak fender depan kanan, bumper depan dan belakang sama side skirt dicat ulang lagi. Si empunya gak mau dipoles pake rubbing compond yang warna ijo itu.
    Ngilangin bekas wetsand ternyata lumayan susah, combonya pada gak cocok. Pake #105 sama double sided wool pad gak ilang bekas wetsandnnya, akhirnya ketemu combo Solo sama heavy cutting polishing pad dengan RPM cukup tinggi, baru deh 99,9% ilang (gua gak bilang 100% ya)
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Itu Yaris pakai cat merk apa yah:confused:,klo 105 dan double
    sided wool ngga mempan,clear coatnya keras banget donk:o
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Wahhh ga tahan hitamnya x trail dan mera meronanya yaris merah..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Bro Nikki,Yarisnya di sanding dengan grit berapa:confused:
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL : MEGUIARS DUAL ACTION POLISHER G110V2
    By papasmurf in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 38
    Last Post: 10th December 2013, 23:12
  2. Meguiars Dual Action Polisher G220EUv2
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 11th July 2012, 23:47
  3. WTB > Dual Action Polisher merk Meguiars G110v2 ato Porter Cable 7424XP
    By Pro91 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th February 2011, 13:54
Back to top