WTA: tmpat setting audio yg bagus dmana yah??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 6 Secs

    WTA: tmpat setting audio yg bagus dmana yah??

    Tmpat setting audio yg bgus daerah jakarta utara yg bgus dimana yahh?? Yang terpercaya dan nggak nakal.. Hehe.. Tolong ksi tau yah suhu modcom.. O yah.. Kalo bisa yg spesialis SQ yahh.. Makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by JeziY View Post
    Tmpat setting audio yg bgus daerah jakarta utara yg bgus dimana yahh?? Yang terpercaya dan nggak nakal.. Hehe.. Tolong ksi tau yah suhu modcom.. O yah.. Kalo bisa yg spesialis SQ yahh.. Makasih
    klo mau gak nakal , u liatin trz bro mobil u nya bro, biar gak ilang barang2 nya, gwa aja gwa liatin trz, walopun installernya terkenal gak nakal, sapa yang tw klo anak buahnya nakal ato gak nakal juga, itu tips dari gwa bro............
    klo yang bagus , mang u tinggal di wilayah mana?

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    saiya sih nakal nya cuma ama uzbek n cung kuo

    :lol::lol::lol::lol:







    :p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    saiya sih nakal nya cuma ama uzbek n cung kuo

    :lol::lol::lol::lol:







    :p

    Wah cewe uzbek ama cung kuo ... DILARANG ... pasang di suhu Neusound..berbahaya :p:p:p:p:p

    Becanda lho....

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    Wah cewe uzbek ama cung kuo ... DILARANG ... pasang di suhu Neusound..berbahaya :p:p:p:p:p

    Becanda lho....
    :lol::lol::lol:



    :p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    posisinya dimana?

    kalo sama sponsor modcom sih mustinya dah jaminan gak "nakal"

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    saiya sih nakal nya cuma ama uzbek n cung kuo

    :lol::lol::lol::lol:







    :p
    kalo ini mah normal dah...audio bagus aj orang suka...apalagi yang kaya gini..mantapppppppppp:p:p:p:p:p

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by JeziY View Post
    Tmpat setting audio yg bgus daerah jakarta utara yg bgus dimana yahh?? Yang terpercaya dan nggak nakal.. Hehe.. Tolong ksi tau yah suhu modcom.. O yah.. Kalo bisa yg spesialis SQ yahh.. Makasih
    jeziy,, ini kayanya sistr lo,,,
    ts ny langsung diem gara2 lo org pd bengis2,,,,,:eek:

    hihihi,,,,
    sorry ya jez,,
    maklum di modcom jarang sistr,, jadi pada sembarangan aja
    ngomong nhya,,,:smt026

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    jeziy,, ini kayanya sistr lo,,,
    ts ny langsung diem gara2 lo org pd bengis2,,,,,:eek:

    hihihi,,,,
    sorry ya jez,,
    maklum di modcom jarang sistr,, jadi pada sembarangan aja
    ngomong nhya,,,:smt026
    oo TS-nya sis bukan bro?

    hebat juga master terawangnya bisa liat sis / bro dari post *kidding*

  11. #10
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    ah nama jeziy bukan ny ce ,,
    dr tulisan nya agak terlalu sopan,,, gitu loohh,,,

    mudah2 an gue ga salah tebak,,,
    gara2 gue perhatiin di modcom kaya nya ga ada cewe deh,,,
    kalo pas lagi koment maut2 gue takut ada ce,,,
    nggak enak gito looohhh,,,,


 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th March 2012, 12:33
  2. toko audio yang bagus dmana y??
    By ianlianto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 27th January 2012, 11:47
  3. WTA: tmpat setting audio yg bagus dmana yah??
    By JeziY in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th July 2010, 22:42
  4. air filter bagus bli dmana?
    By play in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2006, 12:03
  5. Tempat/toko audio buat setting SPL yg bagus
    By MightY_MitsU in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th November 2005, 08:21
Back to top