WANTED PENIPU USER ( NgantukZ )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 317
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 57 Mins 15 Secs

    WANTED PENIPU USER ( NgantukZ )

    Telah menipu banyak orang termasuk Sya
    NAMA User ny Ngantukz
    Alias Fanny Rahmat Ibrahim
    Depok/bandung

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Gmana critanya tuh bos ?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 57 Mins 15 Secs
    Gw beli barang' boss kedia mesin ZC,sm 4WD buat honda total ny ampir 30jt + barang saya tapi sampe saat ini barang nya belom sampe' org nya hilang. Trus dia ngakunya punya mobil buat drag di sentuL celica tahun 89' kaca transparan D 1479 AU warna merah.dia ngaku nya it mobiL dia.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Tau nomor rekeningnya gx bos ??lacak dari situ ajh..
    Penipu kayak gt mah suruh polisi bsk juga ketemu,asal infonya jelas ajh..
    Lagian bos berani banget kasih duitnya segitu banyak ??gw ajh 1jt masi mikir2..hehe

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 57 Mins 15 Secs
    Tau boss pake BCA dia'tau sendiri boss polisi kalo'blm d kasih duit gak jalan" kasus kita

  7. #6
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs
    waduh,, parah juga nih,,,
    ngeri ah,,

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 41 Mins 14 Secs

    Exclamation

    duh bos, harus nya bos transaksi nya sistem COD gitu... jd kan jelas, ketemu ma penjualnya... apalagi nominalnya segitu gede, hri gini mah kudu ati2 bos, jgn lgsg percaya aja, kaskus aj yg ad testimoni n status aj bs nepu, apalagi modcom gini bos... klo antar daerah, mank bnyak resikonya,tp seengga2nya hrus sm2 jelas nama, alamat,dsb nya..

    saran ane c, bos lapor ke polisi aj bro... dr no rek nya pasti kelacak... emank sih, hrus ad "ongkos" nya klo lapor polisi, tp ud nominal segitu mah ane ud gak ad pilihan bos...

    turut prihatin y bos, n smoga problem solved asap....

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 28 Secs
    Calon penghuni neraka paling atas itu boZ.....sabar ya boz..pasti semua ada hikmahnya...Smoga bisa ketemu tuh maling boz n bisa diselesaikan masalahnya.....

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 57 Mins 15 Secs
    Tq bro
    @r0007 neraka paling bawah bro bukan paling atas kan yg paling anget yg paling bawah hahahaa
    @risqrizaldy gw d plmbg bro kalo d jkt c bisa lgsg ktmu

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,000
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    waduh laen kali kalo nominal segitu jangan terlalu gampang bos
    keliatannya memang mesti ke polisi
    kalo nggak ya pasti ilang tuh duit
    semoga cepet beres bos

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wanted : Penipu Modcom nick b8089ej
    By V1G0R in forum Suara Konsumen
    Replies: 362
    Last Post: 6th November 2013, 00:54
  2. PENIPU TERIAK PENIPU! MOHON BERHATI-HATI THD FE SANTOSO!!
    By Fx_Santoso in forum Suara Konsumen
    Replies: 387
    Last Post: 5th November 2013, 06:41
  3. BUDIYANTO PENIPU!!
    By trivikom in forum Suara Konsumen
    Replies: 201
    Last Post: 4th November 2010, 08:55
  4. WANTED PENIPU USER ( NgantukZ )
    By TM_8 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th July 2010, 23:28
  5. penipu
    By k-pusin in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 13th November 2008, 15:26
Back to top