Mau nanya sub 10" + power monoblok buat spl dong kaka suhu?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 50 Mins 47 Secs

    Mau nanya sub 10" + power monoblok buat spl dong kaka suhu?

    mohon pencerahannya para suhu dan yg lain saya newbie

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Waduhh... koq nggak ada suhu yg jawab yaa?

    Mau-nya yg budget berapaan bro?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 50 Mins 47 Secs
    Sebenernya buat sepupu saya bro, mobilnya yaris. dia cuma minta cariin sub 10" sama monoblok sh.. Kalo ada yg jual 2nd harga pas mah diambil.. Budget paling 3jtan lah..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Ryaaann View Post
    Sebenernya buat sepupu saya bro, mobilnya yaris. dia cuma minta cariin sub 10" sama monoblok sh.. Kalo ada yg jual 2nd harga pas mah diambil.. Budget paling 3jtan lah..
    Pake Kicker L7 ajah. Di bursa kyk-nya ada yg juwal tuw. Trus power-nya pake LM Audio. Boss xionx ada juwal tuh power-nya. Kurang lebih 3Jt-an totalnya.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 50 Mins 47 Secs
    Wah kalo pake L7 berat bos dia mau pake 2sub soalnya..
    Kalo pake L7 2biji mah dia harus nunggu dana lagi..
    LM berapaan emang bos?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Ryaaann View Post
    Wah kalo pake L7 berat bos dia mau pake 2sub soalnya..
    Kalo pake L7 2biji mah dia harus nunggu dana lagi..
    LM berapaan emang bos?
    Hooo.... pake sepasang. Kalo mau sepasang mah udah pake 12" satu biji ajaaa... Pakein Rockford P3 klo gak salah di bursa ada yg juwal 1,5Jeti. Trus LM Audio yg 1500 harga 2nd kira kira 1,5Jt-an juga. Pas kan?

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 50 Mins 47 Secs
    Oooh bgitu, pas2..
    Thanks bos udah dikasih pencerahan

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Nih link yg juwal subwoofer-nya:
    Subwoofer
    Yg Clif Designs CD120C kenceeng banget tuuw.... Dulu juga buat kontes kontes SPL. Kalo nggak salah sih GEN-X Bandung pake sub itu buat kontes.
    Atau pake yg AudioQuart 12"

    Sub Rockford P3



    Ini link yg juwal power-nya:
    Power monoblock branded

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 50 Mins 47 Secs
    Wah thankyou bgt nh bos..
    Jadi mikir2 dana juga nh nunggu dana turun baru beli2 barang..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Ryaaann View Post
    Wah thankyou bgt nh bos..
    Jadi mikir2 dana juga nh nunggu dana turun baru beli2 barang..
    yg penting jgn sampe salah pilih

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 21st August 2012, 14:53
  2. Post PARA SUHU ANE MAU NANYA DONG SEKILAS W210, MOHON DIJAWAB YA...
    By civicivic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 18th July 2012, 22:08
  3. Replies: 5
    Last Post: 18th January 2012, 16:03
  4. tolongin gw dong,, para suhu" di modcom
    By eikman_only in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 183
    Last Post: 11th February 2008, 11:15
  5. Nanya soal power Venom Buat Para SUHU
    By franzcul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2006, 22:18
Back to top