Power merk Hurricane??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs

    Wink Power merk Hurricane??

    misi om2, mo numpang tanya Power merk Hurricane 4 Channel..
    ada yg pernah denger gak yah, trus kemampuan sama kualitasnya gimana kira2?

    Ga tau nih di tempat install audio dipasanginnya merk ini disandingkan dgn speaker + twitter SoundStream, HU Pioneer 2250 UB, sama Sub JBL 12'..

    mohon petunjuknya om

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    up.. mohon infonya. tq


  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by jonny esmod View Post
    up.. mohon infonya. tq

    bangun di mobil apa nech??jazz / city???
    klo power huricane seh ogut ga tau bro...cuma klo speaker dan tweter Soundstream ogut sendiri pake..lumayan sech...merk america cuma made in china kayany...ehheheh...pake yg series apa???saya pake soundstream picasso...lumayan kok...just share aj..nothing else

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ane soundstreamnya pake yang tweeternya kecil diameternya, ada laba-laba juga.. kayanye picasso jg deh om

    bangun di mobil jazz 2004, yg simpel aja hehe..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    dah pernah pake...kasar, watt overated, panas jg, buat kelas segitu banyak yang lebih baik
    oh ya taiwan/china punya...dan sering prob jg ^^

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    waduh gawat juga klo sering problem ya om.. ada saran power yg baik buat gantiin om?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by jonny esmod View Post
    waduh gawat juga klo sering problem ya om.. ada saran power yg baik buat gantiin om?
    tergantung budget bro..di kisaran 1-1,5 jt ada cello 4 chanel, klo 1,5-2jt ada soundstream picasso 2 chanel, 2 jt lebih ada arc...hehehehe..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Kalo budget 1 - 1,5 jt pake power vox altitude aja bro...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    siap, semakin bagus power akan mempengaruhi kemananya bro?

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : POWER NEO MAGNET MERK HURRICANE
    By Ferdycengli in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th May 2011, 22:45
  2. WTS Strutbar new crv merk hurricane
    By anggerykpn in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 15:45
  3. WTS > Filter merk hurricane..
    By Lv1n in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 31st August 2010, 17:28
  4. WTB : HID H4 10000K diutamakan merk Hurricane
    By mr.vinc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2010, 07:29
  5. wta:Air Charger merk Hurricane???????
    By d_cha_boy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 19th September 2008, 00:27
Back to top