Guys, saya ingin buka toko velg.. ada yang bisa bantu

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Guys, saya ingin buka toko velg.. ada yang bisa bantu

    Bro.. gw ada rencana ingin usaha dagang velg.. tapi bener2 masih newbie… ada temen yang kasih sewa tempat harga temen,, cuma untuk velg itu kan fashion banget ya.. sementara gw masih baru banget di dunia ini… mohon saran dan masukannya ya.. thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jatiwaringin, Jaktim
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 57 Secs
    Maksudnya gi mana nih gan? bisa di perjelas lagi?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 9 Mins 50 Secs
    bantu dalam hal apa nih bos? hehhehee

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks responnya bos.. maksud gw, kepikiran kalau mulai dari velg 2nd.. atau sementara kasih space buat rekan2 modcom untuk isi space...

    mohon bantuan juga insight nya.. kalau di dunia persilatan velg, yg paling diminati itu apa ya.. apa JDM (CMIIW) atau taiwan, atau lokal... nah itu juga sepertinya banyak banget ya mereknya.. ada referensi yang bisa dipelajari ga ya? thanks lagi sebelumnya..

  6. #5
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 11 Hrs 48 Mins 29 Secs
    Mngkn ane bs bantu...
    Daerah mana tokonya boz?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Anggac00l View Post
    Mngkn ane bs bantu...
    Daerah mana tokonya boz?
    Anggac00l: emang mo bantu apa???

  8. #7
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 11 Hrs 48 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    Anggac00l: emang mo bantu apa???
    mo bantu sharelah...
    Masa bantu kasih velg :smt042

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Kalo sekarang yang lagi ngetren velg JDM & Hellaflush (Itu lho velg dengan offset agrsessive dengan lebar velg yang gak lazim)

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Anggac00l View Post
    Mngkn ane bs bantu...
    Daerah mana tokonya boz?
    thanks bro.. rencananya di daerah sunter.. sewa tempat di bengkel temen.. bentuk share nya gimana nih bro?

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Apay View Post
    Kalo sekarang yang lagi ngetren velg JDM & Hellaflush (Itu lho velg dengan offset agrsessive dengan lebar velg yang gak lazim)
    JDM itu mereknya apa aja ya bro? punya info tentang importir nya di Indonesia? masukan dari teman, Hellaflush trend untuk short term. kalau model yang lebih tahan lama(dari segi trend) apa ya bro? thanks

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Kenapa gak bisa buka modcom lewat laptop toshiba saya
    By dipda in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2013, 23:36
  2. Ada yang bisa bantu masalah saya?
    By dombagarut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 14th November 2011, 16:56
  3. Guys, saya ingin buka toko velg.. ada yang bisa bantu
    By nevergiveup in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2010, 18:12
  4. TAPE Becker oem BMW e36, bisa bantu buka pin..?
    By fred_fzn in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 12th May 2010, 16:23
  5. Bisa Bantu Saya?????????//
    By ice_glow in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 13th June 2007, 23:18
Back to top