Guys, saya ingin buka toko velg.. ada yang bisa bantu

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Guys, saya ingin buka toko velg.. ada yang bisa bantu

    Bro.. gw ada rencana ingin usaha dagang velg.. tapi bener2 masih newbie… ada temen yang kasih sewa tempat harga temen,, cuma untuk velg itu kan fashion banget ya.. sementara gw masih baru banget di dunia ini… mohon saran dan masukannya ya.. thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    hanya bisa bantu uuuppp aja ommm!!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    kalo masalah tempat sih,buka di MGK aja,bro..setau ane sewanya gratis...cuma musti bayar maintenance nya sebulan 250rb..kalo gk salah sih...hehehehehehe...

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Kenapa gak bisa buka modcom lewat laptop toshiba saya
    By dipda in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2013, 00:36
  2. Ada yang bisa bantu masalah saya?
    By dombagarut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 14th November 2011, 17:56
  3. Guys, saya ingin buka toko velg.. ada yang bisa bantu
    By nevergiveup in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 9th August 2010, 12:42
  4. TAPE Becker oem BMW e36, bisa bantu buka pin..?
    By fred_fzn in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 12th May 2010, 17:23
  5. Bisa Bantu Saya?????????//
    By ice_glow in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2007, 00:18
Back to top