WTS-HKS MUFFLER SILENCE-HIPOWER, PAKE SEBULAN, MULUS, PERFORMA TERBUKTI. MASUK AJA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS-HKS MUFFLER SILENCE-HIPOWER, PAKE SEBULAN, MULUS, PERFORMA TERBUKTI. MASUK AJA

    hello temen2, mau jualan aja ni, maklum lg bljr bkin thread, hehe..
    wts = universal muffler hks replika kw super, inlet 2", barang baru pake sebulan, mulus bgt, ga pernah kena apa2, performa terbukti. suara percis.
    penasaran? contact aja, jaya smith, 0818144107, pin bb = 2190B5FE.
    SORRY TMN2, HARGA KNALPOT INI TURUN LAGI, KARNA SAYA UDH NGEBET BGT AMA BARANG LAIN, JD 1.249.000.. tolong sms/bbm kalo minat, thanks

    nih gmbarnya :smt052

    1.

    2.

    cepat, ntr keburu kehabisan lho hhehe . <serious buyer yah>

    *ini kondisi sblum dipasang ke mbl gw, jazz GE8. hehe

    *baca ulang lagi, sudah di edit, thanks hhe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up nih bos!!
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Mau dilepas brapa bos?
    Posisi di mana nih?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    swt deh mau pm bos aja tp ga bs karna kurang post, jd dsni aja deh, hiks

    hmm.. untuk bos 1.550.000 aja deh.. hehe.. kondisi jamin mulus bgt bos, hehe.. kondisi di jakarta utara, kemayoran.. hehe.. lsg sms atau bb pin aja ya bos kalo minat , thanks !!!
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP UP UP !!! hhe
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppp!! pagi2
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo gan dipilih dipilih dipilih.. haha. beli2.. up!
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo gan dipilih dipilih dipilih.. haha. beli2.. up!
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo gan dipilih dipilih dipilih.. haha. beli2.. up!
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    slamat malam!!! ayo gan dipilih dipilih dipilih.. haha. beli2.. up!
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 12th August 2012, 19:42
  2. JUAL : ORIGINAL HKS HIPOWER MUFFLER
    By HyanTic in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 2nd August 2012, 22:30
  3. WTS Muffler Rep Spoon baru pake sebulan
    By Reynaldhadi in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 15th January 2012, 19:11
  4. Dijoeal: HID Baru sebulan pake. H1( new crv, dll)
    By 8399_hn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 18th September 2009, 23:25
Back to top