(WTA) Kenalpot ngebul putih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 58 Secs

    (WTA) Kenalpot ngebul putih

    Kira2 kenapa ya?
    Oli dan Busi baru ganti.
    Bau dari kenalpotnya kalo lagi manasin kayak ada campuran oli nya. Nyengat. Sampe masuk rumah. Mobilnya BMW e36 320i A/T.
    Ada yang bisa memberikan saran?
    Thx sblmnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs
    ring piston

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by gedeman View Post
    ring piston
    Kalo ke bengkel bilangnya Ring Piston-nya diapain ya? Berapa kira2 biaya yg diperluin? Maap masih newbie ini hehe

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah oli masuk ke ruang bakar nech...

    Sebelum ganti oli ga ada gejala spt ini sama skali bos?
    Kalo bener gitu kemungkinan ngisi olinya kebanyakan

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by diesel View Post
    Wah oli masuk ke ruang bakar nech...

    Sebelum ganti oli ga ada gejala spt ini sama skali bos?
    Kalo bener gitu kemungkinan ngisi olinya kebanyakan
    Udah lama gejala bau nya. Tapi baru sadar kemaren temen bilang keluar asep putih pas di tol. Ganti oli di haji nawi (anugrah) standar bmw semua masa iya salah hehee

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by schwarzy View Post
    Udah lama gejala bau nya. Tapi baru sadar kemaren temen bilang keluar asep putih pas di tol. Ganti oli di haji nawi (anugrah) standar bmw semua masa iya salah hehee
    Ooo kalo gitu brarti emang ada trouble di internal partsnya shg menyebabkan oli masuk ke ruang bakar.

    Spt yg disebut salah satu modcomer bisa jadi ring piston

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    Mobil bokap ane jg dulu gitu bos. .
    Perih kan kalau kena mata?
    Dulu sih bokap bw langsung ke bmwnya bro.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by i love jazz View Post
    Mobil bokap ane jg dulu gitu bos. .
    Perih kan kalau kena mata?
    Dulu sih bokap bw langsung ke bmwnya bro.
    Wah belom pernah deh ngetest mata di kenalpot ahahaha tapi bau oli aja

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knalpot ngebul
    By th3rry in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 23rd October 2012, 21:50
  2. mesin ngebul putih tp bau BENSIN bkn bau OLI
    By Dr.engine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 12th August 2012, 22:32
  3. Mesin ngebul
    By Cayman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 12th October 2009, 20:37
  4. mufler ngebul
    By monkeyz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 26th November 2008, 20:55
  5. Help, knalpot ngebul
    By nurawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 18th July 2006, 20:05
Back to top