[WTA] SHOCK DPN AERIO FACELIFT!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 13 Mins 4 Secs

    [WTA] SHOCK DPN AERIO FACELIFT!!!

    Mohon Info dan pencerahan dr Modcomers sekalian, Kira2 harga shock dpn Suzuki Aerio yang ori harganya berapa ya??

    Trus kira2 beli nya di bengkel resmi / di bengkel" sparepart biasa aja??

    Tolong dibantu ya infonya, soalnya mau beli shock dpn ori nya nih, takut diketok harganya..

    Saya di Jakarta..

    Thanks all..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Mins 39 Secs
    shock asli aerio kayaba excel G , kalo beli di BERES mah mahal....coba cari di shop & drive...atau di sawah besar cari yang jual part suzuki...minta garansi asli...gantinya ke BERES...
    saya sendiri belum pernah ganti...cuma kata yang udah pernah ganti kurleb 2 jt dpn and blk, mungkin kalo depan aja 1/2 harga kayanya....
    Aerio thn brp bro?
    didaerah mana?
    salam kenal pengguna Aerio

    visit www.Aerio-indonesia.com/forum
    Join Aerio Indonesia Club bro..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 13 Mins 4 Secs
    Wah.. Mahal jg ya.. saya punya thn 2004 akhir udah facelift bro..

    Kalau mau cek harga shock nya, kira2 ada yg tau gak ya? Kalau ganti shocknya di bengkel biasa memang knp ya?

    Domisili jakarta pusat, Pasar baru

    Hehehe.. Thanks infonya bro..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by R-V4n View Post
    Wah.. Mahal jg ya.. saya punya thn 2004 akhir udah facelift bro..

    Kalau mau cek harga shock nya, kira2 ada yg tau gak ya? Kalau ganti shocknya di bengkel biasa memang knp ya?

    Domisili jakarta pusat, Pasar baru

    Hehehe.. Thanks infonya bro..
    sawah besar tuh banyak bro.....g lupa nama tokonya.:confused::confused:
    tapi kalo harga kurleb 2jt bos.....karena emang kayaba, cuma kalo yang ultra lebih murah
    recomen excel g bos
    cek ke shop & drive aja bos...disana juga bisa pasang....
    trus cek ke toko lain yang ada di sawah besar.....kalo ongkos pasang kayanya gak mahal bos....

    thanks

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - Shock KYB Exel G ex aerio belakang
    By ArvinP in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 3rd October 2010, 14:00
  2. wtb:shock depan aerio
    By sembiluh in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2009, 14:40
Back to top