WTB / Dicari volvo 960 turbo AT 91-93 (B230FT)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 50 Secs

    WTB / Dicari volvo 960 turbo AT 91-93 (B230FT)

    Salam kenal utk semua Suhu/Master dan penggemar volvo....

    Sesuai judul...saya sedang mencari volvo dengan spec volvo 960/940 turbo AT (230 FT 4 cyl ) tahun 91 - 93 ...
    kalo ada yang punya dan mau dijual/ diteruskan perawatannya...atau mungkin juga ada yang punya info barangkali temen; saudara; mertua atau yang lain yang mo dijual...
    boleh diinfokan ke saya via PM aja...

    Terimakasih untuk atensi dan bantuan infonya

    Regards
    volvoless

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by volvoless View Post
    Salam kenal utk semua Suhu/Master dan penggemar volvo....

    Sesuai judul...saya sedang mencari volvo dengan spec volvo 960/940 turbo AT (230 FT 4 cyl ) tahun 91 - 93 ...
    kalo ada yang punya dan mau dijual/ diteruskan perawatannya...atau mungkin juga ada yang punya info barangkali temen; saudara; mertua atau yang lain yang mo dijual...
    boleh diinfokan ke saya via PM aja...

    Terimakasih untuk atensi dan bantuan infonya

    Regards
    volvoless
    teman dibandung ada yang mau jual warna silver kl ga salah mintanya 36jt kl minat nanti saya kasih alamatnya

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    teman dibandung ada yang mau jual warna silver kl ga salah mintanya 36jt kl minat nanti saya kasih alamatnya
    Terimakasih utk responya pak...
    ditunggu utk info alamat; telp atau email contact person yg dibandung...
    via PM aja kali ya...

    regards
    Volvoless

    Ditunggu utk info2 dari yang lain....WTB...!!! WTB...!!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    dateng aja ke acara Jamboree, siapa tau ada yang cocok...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    dateng aja ke acara Jamboree, siapa tau ada yang cocok...
    Sudah terpikirkan di kepala saya tuh...:p:p

  7. #6
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Di showroom di pasar jumat depan BATAN ada yg jual volvo 940 thn 93 mintanya 33jt mas

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by anTon View Post
    Di showroom di pasar jumat depan BATAN ada yg jual volvo 940 thn 93 mintanya 33jt mas
    coba di-check re-check... hehe:smt030
    ayo..yang punya TS mana neh..?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    coba di-check re-check... hehe:smt030
    ayo..yang punya TS mana neh..?
    siap komandan....
    meluncur ke tkp nih...
    kalo ngk salah otokenzie ya nama showroomnya...

    regards

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by anTon View Post
    Di showroom di pasar jumat depan BATAN ada yg jual volvo 940 thn 93 mintanya 33jt mas
    Tks utk infonya pak anton...
    coba meluncur ke tkp nih....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    mantapp banyak penggemar polpo, ternak makin subur nih

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 01:28
  2. DICARI DICARI REMUS TURBO DESIGN ORI DUAL PIPE
    By JNLK in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2009, 23:25
  3. Replies: 5
    Last Post: 4th November 2008, 14:11
  4. Volvo 2.4 turbo keluaran pabrik apa perlu timer turbo?
    By luck_ind in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 20th August 2008, 23:41
Back to top