Cari Koil Nissan Infiniti murmer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs

    Cari Koil Nissan Infiniti murmer

    Sdh lama Infiniti saya kalau lg idle, gas nya ndut2 an, pas kemarin disempetin mampir ke Nissan, dan dicheck , kemungkinan besar Koil nya sdh ada yg mau mati.
    Ada yg punya koil untuk Nissan infiniti nggak ? yg harganya murah meriah
    Koil nya ini langsung ditancapkan ke Busi , jd nggak pake kable busi lagi.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    coba cari yg id std aja de bos..
    dia pake infi juga...
    SOHC VTEC

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mungkin kalo posting di bursa mesin lebih banyak yag lihat bos...

    makasih...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 56 Mins 23 Secs
    ganti yang ori aja bos hehehe beli di champion, lumayan diskon 5% + gak kena ppn.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs
    mahal bos std, sdh check kesana 800 ribu an.
    kemarin sdh ganti fan, tp pake yg copotan singapore punya, yg baru muahal banget, hampir 3 juta, hiks..hiks..hiks.
    Ada yg tahu jual kompresor AC yg second/ copotan nggak ? kompressor jg sdh minta diganti.

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 56 Mins 23 Secs
    emang segituan sih bos klo koil. yang bagian depan n belakang beda bos. jadi mesti hati2 klo beli.

    btw klo mau murah, belinya jangan bilang koil, sebutin aja nomor partnya, ada di batang koilnya tuh bos.

    klo kompressor ac copotan gw gak tau bos. dl gw beli baru hampir 3 jt tau d sekarang
    tp pernah baca di otomotif ada yang jual buatan korea, katanya sih baru, 800rb semua mobil hehehe.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari kompressor AC dan koil Nissan infiniti Q3.0
    By davey in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th June 2015, 20:36
  2. WTB: Nissan/Infiniti i30
    By rao in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 9th April 2012, 14:55
  3. nissan infiniti r20
    By bajak laut in forum Nissan
    Replies: 10
    Last Post: 4th December 2011, 11:37
  4. Nissan Infiniti
    By edu in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 26th November 2010, 22:15
  5. wtb ecu nissan infiniti q45
    By greco-goyang in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2010, 01:16
Back to top