Head Unit Tidak Keluar Suara
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Head Unit Tidak Keluar Suara

    Dear Modcomers,

    Mau tanya nih, kenapa ya kira2 penyebab Head Unit tidak keluar suaranya? padahal Head Unitnya sih nyala?

    Apa karena Ampli didalamnya kena? Head Unit saya sih jadul. masih yang kaset. OEM panther Kenwood KRC-133 klo ga salah..

    apa ada yg pernah ngalamin juga? dan bisakah saya membenarkan nya sendiri?

    Mohon pencerahannya.

    Thanks.



    nb: saya sudah test dengan Head Unit laen, dan keluar suaranya, jadi perkabelan tidak masalah di speaker2nya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Paling ic powernya kena, mendingan ganti head unit bro. Soalnya dibenerin juga paling gak abis 50rb, padahal kalau dijual tuh head unit cuma laku 100 rb an

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Nardit View Post
    Dear Modcomers,

    Mau tanya nih, kenapa ya kira2 penyebab Head Unit tidak keluar suaranya? padahal Head Unitnya sih nyala?

    Apa karena Ampli didalamnya kena? Head Unit saya sih jadul. masih yang kaset. OEM panther Kenwood KRC-133 klo ga salah..

    apa ada yg pernah ngalamin juga? dan bisakah saya membenarkan nya sendiri?

    Mohon pencerahannya.

    Thanks.



    nb: saya sudah test dengan Head Unit laen, dan keluar suaranya, jadi perkabelan tidak masalah di speaker2nya..
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Paling ic powernya kena, mendingan ganti head unit bro. Soalnya dibenerin juga paling gak abis 50rb, padahal kalau dijual tuh head unit cuma laku 100 rb an
    bener....
    cari aja hu 2nd ...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 25 Secs
    iya bos saya juga gitu, soalnya punya saya suaranya keluar dari speaker becanda om

    mending diganti aja bro, kan udah banyak tuh HU mur mer tapi suara lmayan, itung" upgrade aja dikit" :o

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 6 Secs
    jangan yang second bro klo cari HU. mending cari yg baru aja sekalian.. yang second ga ngejamin bagus juga.. hehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by utenwun View Post
    jangan yang second bro klo cari HU. mending cari yg baru aja sekalian.. yang second ga ngejamin bagus juga.. hehe
    Beli seken, kalau mobilnya juga sudah deket diganti .....
    tes dulu dong....kalau beli seken....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Kira2 yg HU seken bagus bujet di bwh 200 rebue gitu tapi eskiu pake apa ya suhu skalian
    buat ganti rodstar bulukan anee :smt017 :smt075 :smt021 :smt009 :smt116 :lol: :smt018

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Kira2 yg HU seken bagus bujet di bwh 200 rebue gitu tapi eskiu pake apa ya suhu skalian
    buat ganti rodstar bulukan anee :smt017 :smt075 :smt021 :smt009 :smt116 :lol: :smt018
    Ckckckck...........Roadstarnya jangan diganti dong Bro...sayang khan Bro?!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Audio SQ budjet 10jtaan tidak termasuk Head Unit
    By ardypapua in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 17th May 2012, 23:42
  2. Ask: Audio tidak keluar suara setelah cuci vakum di carwash
    By dingkray in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 1st May 2012, 10:49
  3. Head unit tidak reboot waktu start engine
    By agixe in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 10th February 2011, 01:11
  4. Suara head unit gak kluar..
    By n1ghtH4wk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 24th June 2007, 09:22
  5. suara musik keluar padahal tidak keras" amat
    By weq in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 26th May 2007, 21:36
Back to top