Luxeon utk indikator speedo dan panel dashboard
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 333 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3326
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs

    Luxeon utk indikator speedo dan panel dashboard

    lampu panel dashboard dan indikator di speedometer.terang ,tidak menyilaukan,sangat hemat energi,tidak panas,tersedia dengan 3warna pilihan (putih,merah,biru) yg membuat interior mobil anda tampil beda dengan yang lain.




    ukuran kaki T5(1/2 dari lampu senja) yang di gunakan hampir di smua mobil (bukan lampu speedo yah tp lampu indikatornya)

    modelnya:



    (yg 3mata mini ada merah,biru,putih dan yg 1mata ada warna putih,bentuk kaki dan sinarnya sama cuma model ajah yg beda)

    harga smua sama 45rb/pasangnya(2pcs)

    RESELLER WELCOME

    utk pemesanan bisa sms/telp ke 085966682880 (format:nama+alamat+luxeon 3mata t5 biru/putih/merah+jumlah X pasang)

    *NO-COD(kecuali mau ambil sendiri),pengiriman via JNE dari jakarta(barang pasti krm di hari yg sama apabila dana msk sblm jm 4sore)
    **Tidak menerima pemasangan
    ***garansi 1minggu
    ****harga belum termasuk ongkir
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 58 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Mr Panerai LED View Post
    l

    ukuran kaki T5(1/2 dari lampu senja) yang di gunakan hampir di smua mobil (bukan lampu speedo yah tp lampu indikatornya)
    FYI: Lampu speedo,lampu indikator, lampu panel AC civic genio/estilo pake lampu bayi cumi (T5)
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    testimonial:

    Quote Originally Posted by koco_1986 View Post
    barang sudah diterima dengan baik, dan sudah saya pasang di console AC di genio saya. mantap bos!! sori belum sempat difoto, tapi jangan ragu dengan kualitas barang. terangnya pas, gak silau. tunggu orderan saya ke bandung berikutnya bos!
    Quote Originally Posted by dymz23 View Post
    whii.. bisa kasi testi jg setelah KasKus offline..

    lampu LED buat speedometer 4 biji udah sampe di tangan..
    repot jg harus ngrogoh2 bawah dasbot buat ganti lampu spido..
    akhirnya 4 biji LED uda di ganti, nyala putih terang.. mantaps !!!

    jadi ga usah ragu sama juragan LED yg satu ini..
    dan saia nyataken
    :recselPENDJOEAL TELADAN:recsel


    bagi cendol dong Gan.. :o
    Quote Originally Posted by dymz23 View Post
    widiw.. kebanyakan pembeli nih.. ampe lupa..

    sesuai janji nih Gan..
    fresh from kamera.. maap.. kamera jelek, pake nait mode, jd agak kabur..


    terangnya mantaps !!!


    jangan lupa cendolnya Gan.. :o :p
    Quote Originally Posted by b 1 NZ View Post
    buat agan" smua jgn ragu deh am barang yg di jual mr panerai...
    barangnya top markotob deh udh gtu garansi pula...
    udah gtu orgnya sabar bgt ngelayanin ane yg bawel & byk maunya...
    soal terang ?? jgn tanya deh.. ini LED paling terang yg pernah ane coba...
    gak percaya ??
    liat penampakannya di mobil ane deh :

    Spoiler for penampakan: Show


    Spoiler for penampakan: Show


    Spoiler for penampakan: Show


    Spoiler for penampakan: Show


    pokoknya agan satu ini emang bener2x
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: :recsel:recsel:recsel

    bagi :cendolbig:cendolbig:cendolbig yah gan hehehe... :ngakak
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ane gak mau banyak komen d, cuma bisa bilang recomended seller, pesenan sudah sampai dengan sangat ekspres, dan sudah dipasang kemaren malem, tinggal strobo yang belum, sbab lagi mikir mau taru dimana wakakkkk.....

    harga murah tp kualitas gak murahan, tungguin aja bro, anak2 soluna banyak yang ngiler liat speedo meter ane tuh

    nih pic hasilnya ....
    Quote Originally Posted by yang View Post
    Mr Panerai LED tdk ada duanya deh,saya beli T5 yg 3 titik luxion warna merah utk di indikator spidometer dan di panel ac ternyata hasilnya sangat memuaskan,ga kecewa deh,tq u bro...
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by nuky View Post
    FYI: Lampu speedo,lampu indikator, lampu panel AC civic genio/estilo pake lampu bayi cumi (T5)
    baru mau tanya kang nuky, udah dijawab duluan. hehe...
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Mr Panerai LED View Post
    upppppppppppp
    cek sms bro...
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    sip bos,....barang pasti krm sore ini yah bos sesuai jdwl pick up dari jne...sampe tpt bsk/lusa ya...tq
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

 

 
Page 1 of 333 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Ganti lampu speedo & indikator AC Bandung
    By nobita_1985 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2012, 01:20
  2. WTS Variasi indiglow panel Indikator (dashboard) Toyota Soluna 5AFE
    By mantheman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th January 2012, 21:10
  3. Ganti lampu speedo dan indikator ac
    By kian in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 17th May 2010, 22:51
Back to top