Luxeon utk indikator speedo dan panel dashboard
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/200709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs

    Luxeon utk indikator speedo dan panel dashboard

    lampu panel dashboard dan indikator di speedometer.terang ,tidak menyilaukan,sangat hemat energi,tidak panas,tersedia dengan 3warna pilihan (putih,merah,biru) yg membuat interior mobil anda tampil beda dengan yang lain.

    ukuran kaki T5(1/2 dari lampu senja) yang di gunakan hampir di smua mobil (bukan lampu speedo yah tp lampu indikatornya)

    modelnya:



    (yg 3mata mini ada merah,biru,putih dan yg 1mata ada warna putih,bentuk kaki dan sinarnya sama cuma model ajah yg beda)

    harga smua sama 45rb/pasangnya(2pcs)

    RESELLER WELCOME

    utk pemesanan bisa sms/telp ke 0815 1139 3911 (format:nama+alamat+luxeon 3mata t5 biru/putih/merah+jumlah X pasang)

    *NO-COD(kecuali mau ambil sendiri),pengiriman via JNE dari jakarta(barang pasti krm di hari yg sama apabila dana msk sblm jm 4sore)
    **Tidak menerima pemasangan
    ***garansi 1minggu
    ****harga belum termasuk ongkir
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    cek sms bro..
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    sms replied bos
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 7 Mins 59 Secs
    bro, kalo mau ganti panel dashboard n speedometer buat jazz GD kira2 pake brp LED yah bro?
    minta PM sekalian pricenya donk sampe bsd, hehe.. THX
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    pm boss....
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 23 Secs
    ukuran kaki T5(1/2 dari lampu senja) yang di gunakan hampir di smua mobil (bukan lampu speedo yah tp lampu indikatornya)
    bos ini bukan buat speedo yah? beda speedo ma indikator paan? :confused: klo ga muat gmn yah bos..hehe

    indikator itu yg bensin, temperatur mesin,dst...kan?
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by vb2wmt View Post
    bos ini bukan buat speedo yah? beda speedo ma indikator paan? :confused: klo ga muat gmn yah bos..hehe

    indikator itu yg bensin, temperatur mesin,dst...kan?
    bener bos...itu kan namanya indikator...kalo spido ada lampunya sendiri (biasanya pake 5mata jagung)
    utk lebih pastinya kudu di buka dan di cek dulu kakinya model T5 bukan.kalo t5 brarti bisa
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  9. #8
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    /usr/portage
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss, ukuran t5 itu yang kecil banget ya?
    Saya pakai lampu panel kecil banget (lampu cabe biasa, diameternya 4mm).
    Harga yg 1 mata & 3 mata sama?
    Thx..
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Luxeon utk indikator speedo dan panel dashboard
    By Mr Panerai LED in forum HID & Bohlam
    Replies: 3325
    Last Post: 13th October 2015, 11:17
  2. [ASK] Ganti lampu speedo & indikator AC Bandung
    By nobita_1985 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2012, 00:20
  3. WTS Variasi indiglow panel Indikator (dashboard) Toyota Soluna 5AFE
    By mantheman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th January 2012, 20:10
  4. Ganti lampu speedo dan indikator ac
    By kian in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 17th May 2010, 21:51
Back to top